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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3031 - 3045件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
玄米ごはん・二穀ごはん 玄米ごはん・二穀ごはん
 
4人分 60分以上 392kcal 和風 ごはん
麦めし 麦めし
つくねいも、やまといも、長いもなどを使います。だしの量は好みで調整してください
4人分 60分以上 294kcal 和風 ごはん
ラムチョップの和風グリル焼き ラムチョップの和風グリル焼き
グリルで香ばしく焼いて、独特なにおいも気になりません
2人分 15~30分 194kcal 和風 メインのおかず
鴨の焼き漬け 鴨の焼き漬け
鴨肉は火を通しすぎないのが、パサつかず、おいしく食べるコツ
2人分 30~60分 365kcal 和風 メインのおかず
鴨の治部煮 鴨の治部煮
かたくり粉をつけて、とろんとやわらかく煮ます
2人分 15~30分 251kcal 和風 メインのおかず
もつ煮 もつ煮
お酒の友。
2人分 60分以上 226kcal 和風 サブのおかず
砂肝とごぼうのしぐれ煮 砂肝とごぼうのしぐれ煮
多めに作って常備菜にも。冷蔵で3日ほどもちます。
2人分 15~30分 79kcal 和風 サブのおかず
レバーと生揚げのみそいため レバーと生揚げのみそいため
体によい栄養素がたくさん詰まっています
2人分 15~30分 318kcal 和風 メインのおかず
とりそぼろ丼 とりそぼろ丼
とりそぼろは、甘辛のしょうが味がごはんによく合う常備菜。お弁当にも
2人分 15~30分 572kcal 和風 ごはん
つくねの照り煮 つくねの照り煮
きのこで増量、食物繊維もとれます。お弁当にも便利。
4人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
肉だんご 肉だんご
シンプルな肉だんごは、応用がきいて便利。冷凍で1~2週間もちます。
4人分 15~30分 225kcal 和風 メインのおかず
とうふハンバーグ とうふハンバーグ
さっぱり味が合います
2人分 15~30分 361kcal 和風 メインのおかず
あんかけハンバーグ あんかけハンバーグ
とろみのあるしょうゆあんは、お年寄りにも食べやすい味です
2人分 30~60分 363kcal 和風 メインのおかず
ささみの梅肉だれ ささみの梅肉だれ
食欲がないときにもうれしいさっぱり味
2人分 15分以内 103kcal 和風 サブのおかず
とりとさつまいもの煮もの とりとさつまいもの煮もの
ボリューム満点。コラーゲンとビタミンCもたっぷりです
2人分 15~30分 327kcal 和風 メインのおかず
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