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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 286 - 300件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
きくらげとうずら卵のいためもの きくらげとうずら卵のいためもの
うずら卵は水煮缶詰かレトルトのパックを使うと手軽
2人分 15~30分 200kcal 中華風 サブのおかず
きざみこんぶと豚肉の煮もの きざみこんぶと豚肉の煮もの
肉と梅干しで鉄分の吸収もアップ
2人分 15~30分 98kcal 和風 サブのおかず
ひじきごはん ひじきごはん
ひじきの煮ものを混ぜるだけでも
4人分 60分以上 409kcal 和風 ごはん
ひじきとアスパラガスのサラダ ひじきとアスパラガスのサラダ
ひじきをゆでてからサラダに使います
2人分 30~60分 62kcal 和風 サラダ
ひじきとにんじんのバターいため ひじきとにんじんのバターいため
洋風の味が意外と合います。
2人分 30~60分 78kcal 洋風 サブのおかず
わかめとじゃこのサラダ わかめとじゃこのサラダ
じゃこで鉄分をプラス
2人分 15分以内 134kcal 和風 サラダ
なっとうとんぶり なっとうとんぶり
プチプチした歯ざわりのとんぶりをプラス
2人分 15分以内 124kcal 和風 サブのおかず
うす塩あずき うす塩あずき
ほんのりうす味。箸休めやお茶うけに
4人分 30~60分 127kcal 和風 サブのおかず
チリコンカン チリコンカン
豆は水煮缶詰を使うと手軽に食べられる
2人分 15~30分 371kcal 洋風 サブのおかず
生揚げとこまつなの煮もの 生揚げとこまつなの煮もの
 
2人分 15~30分 187kcal 和風 サブのおかず
高野どうふの揚げ煮 高野どうふの揚げ煮
 
2人分 15~30分 223kcal 和風 メインのおかず
とうふステーキえびそぼろかけ とうふステーキえびそぼろかけ
香ばしくいためたさくらえびで鉄分アップ
2人分 15分以内 256kcal 和風 メインのおかず
変わり冷や奴 変わり冷や奴
 
2人分 15分以内 162kcal 和風 サブのおかず
モロヘイヤとしばえびのかき揚げ モロヘイヤとしばえびのかき揚げ
人気のモロヘイヤは鉄分豊富
2人分 15~30分 290kcal 和風 メインのおかず
おかひじきのごま酢あえ おかひじきのごま酢あえ
おかひじきはシャキシャキした歯ざわりの野菜
2人分 15分以内 104kcal 和風 サブのおかず
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