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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2371 - 2385件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
小たまねぎのオーブン焼き 小たまねぎのオーブン焼き
じりじり焼いて甘味がきわだつ、うれしいひと品。ころんとしてかわいらしい
- 15分以内 363kcal 洋風 サブのおかず
くずしどうふ くずしどうふ
とうふを香味野菜と炒めます。熱々をごはんにのせても。
2人分 15分以内 138kcal 和風 サブのおかず
芽キャベツのサラダ 芽キャベツのサラダ
芽キャベツは少しやわらかめにゆでるのがコツ。
2人分 15分以内 67kcal 洋風 サブのおかず
ベビーほたての佃煮 ベビーほたての佃煮
ごはんによく合う甘から味。ゆず風味。
- 15分以内 143kcal 和風 サブのおかず
カリフラワーの中華酢 カリフラワーの中華酢
白雪のような野菜。マヨネーズも合いますが、中華の味もおいしい。
2人分 15分以内 54kcal 中華風 サブのおかず
春菊のねりごまマヨあえ 春菊のねりごまマヨあえ
しょうゆ洗いで、味をしっかり決めます
2人分 15分以内 139kcal 和風 サブのおかず
春菊のオイスター炒め 春菊のオイスター炒め
春菊とにんにくがあればOK!
2人分 15分以内 104kcal 中華風 サブのおかず
春菊と油揚げの煮びたし 春菊と油揚げの煮びたし
さっとできる、定番のひと品
2人分 15分以内 85kcal 和風 サブのおかず
かぶの柚香漬け かぶの柚香漬け
ゆずの香りのよい漬け物。はしやすめに。
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
にんじん金柑グラッセ にんじん金柑グラッセ
つけ合わせのグラッセが、きんかんが加わって美味なる逸品に。
2人分 15分以内 106kcal 洋風 サブのおかず
いり大豆の箸休め二味 いり大豆の箸休め二味
いり大豆を、少しソフトであとをひくおかずに。
- 15分以内 280kcal 和風 サブのおかず
皮ごと長いものカレー炒め 皮ごと長いものカレー炒め
長いもはきれいに洗えば皮ごと食べられます
2人分 15~30分 171kcal 洋風 サブのおかず
やまといもの落とし揚げ やまといもの落とし揚げ
ふわっと軽い揚げものです。あつあつを、ゆかり塩でどうぞ
2人分 15~30分 173kcal 和風 サブのおかず
長いものめんたいこまぶし 長いものめんたいこまぶし
お酒のおともにも、ごはんにのせても◎
2人分 15分以内 110kcal 洋風 サブのおかず
長いもとえびの小鉢 長いもとえびの小鉢
やさしい味で心も体もほっとしそう。かたくり粉でとろみを出します
2人分 15~30分 145kcal 和風 サブのおかず
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