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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2311 - 2325件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
トマトのカップサラダ トマトのカップサラダ
 
2人分 15分以内 96kcal 洋風 サラダ
さやいんげんと柿のヨーグルトあえ さやいんげんと柿のヨーグルトあえ
 
4人分 15分以内 96kcal 洋風 サブのおかず
ムール貝の酒蒸し ムール貝の酒蒸し
殻の色合いがおしゃれです
2人分 15分以内 96kcal 洋風 サブのおかず
ロメインレタスサラダ ロメインレタスサラダ
レタスをバリバリと豪快に食べる方法
2人分 15分以内 96kcal 洋風 サラダ
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
 
4人分 15~30分 96kcal 和風 サブのおかず
いかとわかめのぬた いかとわかめのぬた
ゆでだこ、まぐろのぶつ切り、あおやぎなどでも美味。
4人分 15分以内 96kcal 和風 サブのおかず
やまのいもの南蛮酢あえ やまのいもの南蛮酢あえ
やまのいもの種類は、なんでもOK。さっぱりとした酒肴向きの1品です。
4人分 15分以内 96kcal 和風 サブのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
人気浄瑠璃の主人公・金平(きんぴら)の精力に、なぜかごぼうがなぞらえられました。今日では油でいため、砂糖、しょうゆなどでいり煮する調理一般に使われています。
4人分 15~30分 96kcal 和風 サブのおかず
砂肝のウスターソース煮 砂肝のウスターソース煮
おつまみに
2人分 15~30分 97kcal 洋風 サブのおかず
塩味クレープ 塩味クレープ
もちもちした食感の、シンプルな塩味クレープ。好みの具を包んで頂きます。
2人分 15~30分 97kcal 洋風 その他
厚揚げのかにのせ 厚揚げのかにのせ
ラー油をきかせた中国風
4人分 15分以内 97kcal 和風 メインのおかず
ジンジャーオレンジ ジンジャーオレンジ
温めると意外なおいしさ
1人分 15分以内 97kcal その他 デザート&ドリンク
ホットコーラ ホットコーラ
温めると意外なおいしさ
1人分 15分以内 97kcal その他 デザート&ドリンク
じゃがいものぽん酢いため じゃがいものぽん酢いため
歯ざわりのよさを残すために、さっと炒めましょう。
1人分 15分以内 97kcal 和風 サブのおかず
なすとえびのタイ風サラダ なすとえびのタイ風サラダ
なすを塩もみにしてたっぷり食べます。ノンオイルドレッシングでヘルシー
2人分 15~30分 97kcal その他 サラダ
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