|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
ねぎごまステーキ グリルで焼くと、ごまとしょうゆの香ばしさが引き立ちます
|
2人分 |
15~30分 |
738kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
えのきバーグ えのきたっぷりのヘルシーハンバーグ。切るものが少なくて、調理が楽。えのきのシコシコ感が好評です
|
2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
豚肉とながいもの塩いため たまにはこんな白いいためものもすてきです
|
2人分 |
15分以内 |
360kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
つるりんささみ
|
2人分 |
15分以内 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
とり肉のぽん酢がけ 皮がパリパリッ!と焼ければ大成功
|
2人分 |
15分以内 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
とりの南蛮煮 はじめにおいしそうな焼き色をつけてから煮るので、見た目がよく、コクも出ます。
|
2人分 |
15分以内 |
399kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
とりの酒塩焼き 塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
|
2人分 |
15~30分 |
363kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
とりのみそソース かんたんなのに、ひと手間かけた感のあるみそソースが決め手
|
2人分 |
15~30分 |
324kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
かずのこサラダ かずのこのバリエーションに。食感の組み合わせがピッタリです
|
4人分 |
15~30分 |
145kcal |
和風 |
サラダ |
 |
ゆで野菜のゆずみそディップ添え ヘルシーでパーティでも人気です
|
6人分 |
15~30分 |
114kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
ひき肉ロール 電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
|
6人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
豚肉のこぶ巻き おせちのこぶ巻きがにが手な方にも好評です
|
5人分 |
60分以上 |
182kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
生さけのごまなます なますのバリエーション
|
6人分 |
30~60分 |
108kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
オーブンだて巻き
|
5人分 |
15~30分 |
106kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
かじきの南蛮漬け
|
6人分 |
15~30分 |
155kcal |
和風 |
メインのおかず |