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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ガンボ ガンボ
オクラでとろみを出すスープ。アメリカ南部の名物料理、お手軽版です。
2人分 15~30分 162kcal 洋風 汁物、スープ
牛肉のロールステーキ 牛肉のロールステーキ
切り落とし肉も、工夫次第でステーキ風に。食感がやわらかく、食べやすい。
2人分 15~30分 427kcal 洋風 メインのおかず
ごまだれ冷やし中華 ごまだれ冷やし中華
夏の定番、冷やし中華を、こっくりとしたごまだれで。ひと皿で、野菜をたっぷりとれます。
2人分 15~30分 637kcal 中華風 めん類
リコッタチーズのパンケーキ リコッタチーズのパンケーキ
リコッタチーズの酸味がほんのり香ります。卵白をしっかり泡立て、ふわふわに。
2人分 15~30分 466kcal 洋風 デザート&ドリンク
かぼちゃのサラダ かぼちゃのサラダ
甘味と酸味がおしゃれにマッチ
2人分 15~30分 169kcal 洋風 サラダ
かぼちゃととり肉のいため煮 かぼちゃととり肉のいため煮
おなじみのかぼちゃの煮ものに、肉を加えてコクと満足感を
2人分 15~30分 283kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃのスープ かぼちゃのスープ
熱くても冷やしても美味。皮もトッピングに活用。
2人分 15~30分 212kcal 洋風 汁物、スープ
かぼちゃバーグ かぼちゃバーグ
子どもも大喜びのやさしい味
2人分 15~30分 284kcal 洋風 メインのおかず
豚肉ととうがんのいため煮 豚肉ととうがんのいため煮
とうがんは下ゆでなしでOK。こっくりした味で、白いごはんとの相性ピッタリ
2人分 15~30分 244kcal 中華風 メインのおかず
とうふ入り焼きぎょうざ とうふ入り焼きぎょうざ
とうふがメインのさっぱりぎょうざ。干しえびからうま味が出ます。羽根つきにも挑戦!
2人分 15~30分 244kcal 中華風 メインのおかず
いかの冷製パスタ いかの冷製パスタ
ソースは火を使わずに作るからかんたん。タバスコの風味がいかによく合います。
2人分 15~30分 308kcal 洋風 めん類
きゅうりの冷製スープ きゅうりの冷製スープ
和風ビシソワーズに、きゅうりをプラス
2人分 15~30分 64kcal 洋風 汁物、スープ
ジャスミンティーのクラッシュゼリー ジャスミンティーのクラッシュゼリー
ほんのり香るジャスミンの風味。アイスを添えると、よりおいしくなります
2人分 15~30分 144kcal 中華風 デザート&ドリンク
かじきのチリソース煮 かじきのチリソース煮
えびより安上がりにできるのがうれしい。野菜も一緒においしく食べられます
2人分 15~30分 285kcal 中華風 メインのおかず
ズッキーニのリゾット ズッキーニのリゾット
シンプルなリゾット。チーズは半分を一緒に混ぜ、残りは最後に散らすと、より香りが引き立ちます
2人分 15~30分 245kcal 洋風 ごはん
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