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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2071 - 2085件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
セロリのきんぴら セロリのきんぴら
セロリの香りがにが手な家族も平気です。
2人分 15分以内 87kcal 和風 サブのおかず
ゆでキャベツのごま風味サラダ ゆでキャベツのごま風味サラダ
最後に残った、内側の小さな葉で作ります。
2人分 15分以内 87kcal 洋風 サラダ
レタスのいためもの レタスのいためもの
サラダなど生で食べるイメージのレタスですが、さっと炒めても美味しく食べられます。
4人分 15分以内 87kcal 中華風 サブのおかず
ばい貝のさっと煮 ばい貝のさっと煮
小ぶりなものがあったら煮てみては
2人分 15分以内 87kcal 和風 サブのおかず
にんじんとグレープフルーツのサラダ にんじんとグレープフルーツのサラダ
酸味がさわやかなフルーツサラダ
2人分 15~30分 87kcal 洋風 サラダ
ふきのサラダ ふきのサラダ
 
4人分 15~30分 87kcal 和風 サラダ
焼きなすのごまだれサラダ 焼きなすのごまだれサラダ
 
2人分 15~30分 88kcal 和風 サラダ
高野豆腐の煮もの 高野豆腐の煮もの
口の中にだしが広がってしみじみおいしい。
2人分 15~30分 88kcal 和風 サブのおかず
もやしの塩いため もやしの塩いため
粉さんしょうがポイント。手早くシャキッと仕上げます
2人分 15分以内 88kcal 和風 サブのおかず
にんじんとりんごのサラダ にんじんとりんごのサラダ
ドレッシングにりんごの甘さが加わることで、にんじんが食べやすくなります
2人分 15分以内 88kcal 洋風 サラダ
いちじくのごまみそがけ いちじくのごまみそがけ
たまにはこんないちじくの食べ方も。大人に喜ばれる味です。
4人分 15分以内 88kcal 和風 サブのおかず
だいこんとしゅんぎくのサラダ だいこんとしゅんぎくのサラダ
ねぎの風味で、しゅんぎくのえぐ味が消え、生でもおいしく食べられます。
4人分 15分以内 88kcal 和風 サラダ
しゅんぎくのごまみそあえ しゅんぎくのごまみそあえ
みそとごまの入ったあえごろもで、まろやかな味に。しゅんぎくのにが手な人でも食べやすい
4人分 15分以内 88kcal 和風 サブのおかず
たたきごぼう たたきごぼう
おせち料理の定番。たたいて味をしみやすく
2人分 15~30分 88kcal 和風 サブのおかず
レタスとポテトチップスのサラダ レタスとポテトチップスのサラダ
ふだんのグリーンサラダにポテトチップスをトッピング
4人分 15分以内 88kcal 洋風 サラダ
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