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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2011 - 2025件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
うどの皮のきんぴら うどの皮のきんぴら
斜めに切ることで、繊維が切れて筋ばりません。
2人分 15分以内 63kcal 和風 サブのおかず
うどと生麩の含め煮 うどと生麩の含め煮
煮たあとにそのままおいて味を含ませるのがコツです。
2人分 15分以内 166kcal 和風 サブのおかず
うどとささみのマヨネーズあえ うどとささみのマヨネーズあえ
ゆずこしょうが入ると、味のアクセントになります。
2人分 15分以内 164kcal 和風 サブのおかず
うどの菜種あえ うどの菜種あえ
甘酢のやさしい味で春の野菜をあえました。卵を菜の花に見立てて
2人分 15分以内 76kcal 和風 サブのおかず
菜の花とあさりのからしあえ 菜の花とあさりのからしあえ
相性のよい春の出会いものをあえました。
2人分 15分以内 29kcal 和風 サブのおかず
菜の花と桜えびのあえもの 菜の花と桜えびのあえもの
桜えびが味を出し、菜の花のほろにがさをひきたてます。
2人分 15分以内 28kcal 和風 サブのおかず
こごみのくるみあえ こごみのくるみあえ
天ぷら、おひたし、あえもの。早春の山菜はシンプルに食べる。
2人分 15分以内 122kcal 和風 サブのおかず
たらの芽のみそいため たらの芽のみそいため
たらの芽はえぐ味も少なく、山菜の中では手軽に扱えます。
2人分 15分以内 168kcal 和風 サブのおかず
たこの梅ドレッシング たこの梅ドレッシング
梅肉でさっぱり。たこをあえて小鉢に盛っても
2人分 15分以内 117kcal 和風 サブのおかず
うなぎどうふ うなぎどうふ
レンジでチン、魚くさくないから不思議です。夏バテ防止に。
2人分 15分以内 274kcal 和風 メインのおかず
まぐろの芽かぶあえ まぐろの芽かぶあえ
とにかく混ぜるだけ
2人分 15分以内 69kcal 和風 サブのおかず
まぐろのアボカドソース まぐろのアボカドソース
わさびじょうゆをかくし味に、相性のいいコンビで
2人分 15分以内 137kcal 和風 メインのおかず
まぐろの網焼き まぐろの網焼き
さっとあぶり焼きにして、さしみとはひと味違った味わいに
2人分 15~30分 156kcal 和風 メインのおかず
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
はらわたは手で引っぱって除けます。
2人分 15~30分 164kcal 和風 メインのおかず
あじの緑酢あえ あじの緑酢あえ
彩りも味もさっぱり。魚屋さんでおろしてもらえば手軽
2人分 15分以内 110kcal 和風 サブのおかず
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