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レシピ名 |
人数 |
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さけの冷製 ヨーグルトソース ヨーグルトは洋風料理のソースにぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
219kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかめし
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4人分 |
60分以上 |
219kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉と厚揚げの中華あんかけ 油を使わないヘルシーあんかけ。電子レンジで調理します。しょうがが味のアクセントに
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2人分 |
15分以内 |
218kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのそぼろあん かぼちゃの甘味とあんの辛味がほどよい
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2人分 |
15分以内 |
218kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さけのねぎ蒸し ぽん酢しょうゆでさっぱりといただきます
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2人分 |
15分以内 |
217kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼き豚風 中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
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2人分 |
30~60分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ひき肉ののり巻き 短時間加熱なので、のりが脂っぽくなりません。
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2人分 |
15分以内 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひき肉ロール 電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
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6人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |
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高菜入り肉だんごのレンジ蒸し レンジにかけて5分ほどでできる、皮なししゅうまい
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2人分 |
15分以内 |
212kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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パンプキンムース
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ひき肉のはくさい包み 芯のかたい部分は具に混ぜこんで、ムダなく使います。
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2人分 |
15~30分 |
212kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのレンジ蒸し 野菜あんかけ 短時間レンジ料理でかんたん
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2人分 |
15~30分 |
211kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とうふ茶きん 蒸し器いらずでグンと速い
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2人分 |
15分以内 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
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蒸しいさき 豪華な1尾蒸しをかんたんに。香味野菜でくさみをおさえます。
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2人分 |
15~30分 |
210kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かんたんレンジ焼き豚 うま味のある肩ロース肉を使用。周囲の脂肪はできるだけ切りとります
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2人分 |
60分以上 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |