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レシピ名 |
人数 |
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とり肉のしそロール ラップで巻いたまま加熱できるので、かんたんです
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2人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの照り焼き風 つけ汁につけてから加熱、照りがでます
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりと野菜のハーブ蒸し つけ合わせも一度にできます
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2人分 |
15分以内 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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棒々鶏(バンバンジー) ソースは、冷やっこや冷やし中華にも応用できます
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2人分 |
15分以内 |
332kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し ごまみそだれ 香味野菜がきいたたれが、味をひきしめます
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し カレードレッシング とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し おろしだれ 和風のおろしだれで、さっぱり味に
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2人分 |
15~30分 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し 辛味ソース とりの酒蒸しは、レンジの得意料理。応用のきく一品です。
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2人分 |
15~30分 |
222kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たいのレンジ蒸し 野菜あんかけ 短時間レンジ料理でかんたん
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2人分 |
15~30分 |
211kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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きんめの紙包み蒸し 1人分ずつ電子レンジで。包みをひらくと、ごま油のよい香りが広がります
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいの中国風スープ煮 電子レンジでかんたん、低カロリーのおかず
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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新じゃがの牛乳煮とソーセージ
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1人分 |
30~60分 |
479kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚のやまかけ蒸し
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1人分 |
15~30分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たちうおのしそソース
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1人分 |
15分以内 |
348kcal |
和風 |
メインのおかず |