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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 166 - 180件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
とり肉のしそロール とり肉のしそロール
ラップで巻いたまま加熱できるので、かんたんです
2人分 15分以内 278kcal 和風 メインのおかず
とりの照り焼き風 とりの照り焼き風
つけ汁につけてから加熱、照りがでます
2人分 15分以内 266kcal 和風 メインのおかず
とりと野菜のハーブ蒸し とりと野菜のハーブ蒸し
つけ合わせも一度にできます
2人分 15分以内 322kcal 洋風 メインのおかず
棒々鶏(バンバンジー) 棒々鶏(バンバンジー)
ソースは、冷やっこや冷やし中華にも応用できます
2人分 15分以内 332kcal 中華風 メインのおかず
とりの酒蒸し ごまみそだれ とりの酒蒸し ごまみそだれ
香味野菜がきいたたれが、味をひきしめます
2人分 15~30分 252kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し カレードレッシング とりの酒蒸し カレードレッシング
とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
2人分 15~30分 300kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し おろしだれ とりの酒蒸し おろしだれ
和風のおろしだれで、さっぱり味に
2人分 15~30分 224kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し 辛味ソース とりの酒蒸し 辛味ソース
とりの酒蒸しは、レンジの得意料理。応用のきく一品です。
2人分 15~30分 222kcal 中華風 メインのおかず
たいのレンジ蒸し 野菜あんかけ たいのレンジ蒸し 野菜あんかけ
短時間レンジ料理でかんたん
2人分 15~30分 211kcal 中華風 メインのおかず
きんめの紙包み蒸し きんめの紙包み蒸し
1人分ずつ電子レンジで。包みをひらくと、ごま油のよい香りが広がります
2人分 15~30分 235kcal 和風 メインのおかず
かれいの中国風スープ煮 かれいの中国風スープ煮
電子レンジでかんたん、低カロリーのおかず
2人分 15分以内 123kcal 中華風 メインのおかず
いさきのねぎ油かけ いさきのねぎ油かけ
電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
2人分 15~30分 199kcal 中華風 メインのおかず
新じゃがの牛乳煮とソーセージ 新じゃがの牛乳煮とソーセージ
 
1人分 30~60分 479kcal 洋風 メインのおかず
白身魚のやまかけ蒸し 白身魚のやまかけ蒸し
 
1人分 15~30分 247kcal 和風 メインのおかず
たちうおのしそソース たちうおのしそソース
 
1人分 15分以内 348kcal 和風 メインのおかず
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