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レシピ名 |
人数 |
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野菜の和風ポトフ だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
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4人分 |
60分以上 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜の揚げびたし 残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんの中華あえ 歯ざわり自慢の小品
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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れんこんと手羽先の煮もの 出盛りの肉厚のれんこんで
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんのはさみ揚げ 彩りもきれいで、れんこんの歯ごたえがおいしい。
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2人分 |
15~30分 |
325kcal |
和風 |
メインのおかず |
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長いものひき肉いため 火通りがよく、手早くいためられます
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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モロヘイヤのカレーかき揚げ 葉のイガっぽさもなく、食べやすい
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2人分 |
15~30分 |
213kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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マーボーもやし ボリュームがあっておいしい経済おかず
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2人分 |
15~30分 |
250kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうチャンプルー 和風の味のいためもの
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ねぎの肉あんかけ せん切りはよく切れる包丁で
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2人分 |
15~30分 |
240kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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にんにくの芽とほたてのバター焼き 食べる直前にいためてバターの香りよく
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんにくの芽といかのコチュジャンあえ 相棒は白身魚の刺し身やたこでも
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2人分 |
15分以内 |
73kcal |
その他 |
メインのおかず |
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にんにくの芽と牛肉の中華いため 手早くいためるのがコツです
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2人分 |
15分以内 |
234kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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にらレバいため にらともやしは手早くいためてシャッキリと
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2人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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なすの田楽 果肉たっぷり旬のなすで。
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2人分 |
15~30分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |