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レシピ名 |
人数 |
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こんぶの梅煮 さっぱりと煮る自家製味。
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- |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふそぼろ とうふメインで、マイルドな味わい。
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- |
15分以内 |
189kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えのきとあさりの梅あえ 梅しそ味でさっぱり。
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- |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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菜っぱの生ふりかけ ごはんはもちろん、納豆に混ぜてもおいしい。
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- |
15分以内 |
16kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶどうのおろしあえ 箸休めにぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
67kcal |
和風 |
サブのおかず |
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秋の和風ポトフ じんわりとだしのしみた、やさしい味。
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2人分 |
15~30分 |
183kcal |
和風 |
メインのおかず |
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もやしと豚ひき肉のみそ炒め おてごろ素材をとびきりおいしく。
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2人分 |
15分以内 |
201kcal |
和風 |
メインのおかず |
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鯛の磯香蒸し レンジでかんたんに蒸します。
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2人分 |
15分以内 |
225kcal |
和風 |
メインのおかず |
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もずくのラディッシュのせ よく売られている味つけもずくをちょっとおしゃれに
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2人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶの柚香漬け ゆずの香りのよい漬け物。はしやすめに。
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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クレソンののりあえ クレソンのほんのりにが味が大人の味つけです。
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2人分 |
15分以内 |
11kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいと豚肉のレモン蒸し 豚肉のうま味とレモンの風味を吸ったはくさいがとってもジューシー。たっぷり食べられます。
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1人分 |
15分以内 |
450kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉と根菜のほっこり土鍋蒸し いつもの土鍋を蒸し器のように使って、ほくほくに蒸しあげましょう。熱々のまま食卓に出して、赤とうがらし入りのピリ辛だれをつけて食べます。
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2人分 |
15~30分 |
576kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レタスの酢みそあえ ちょっとレタスが余っちゃった。そんなときにおすすめ。
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2人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あさりとわかめのぶっかけうどん シンプルな材料だからこそ、あさりとわかめの磯の香が際立ちます。
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2人分 |
15~30分 |
292kcal |
和風 |
めん類 |