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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1621 - 1635件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
氷コーヒー 氷コーヒー
コーヒーそのものを凍らせるので、薄くなりません
2人分 15分以内 71kcal 洋風 デザート&ドリンク
にんじんとさやえんどうのごま酢あえ にんじんとさやえんどうのごま酢あえ
やさしい味で、箸休めにぴったり
2人分 15分以内 71kcal 和風 サブのおかず
もやしのカレー風味サラダ もやしのカレー風味サラダ
カレー粉を加えた熱湯でゆでることで、もやしがまんべんなく色づき、下味もつきます。
2人分 15分以内 71kcal 洋風 サラダ
沢煮椀 沢煮椀
沢煮椀の「さわ」は「多くの」という意味。数種類の具をさっと煮て、シャキシャキ感を楽しみます。野菜は本来はごく細いせん切りにしますが、5mm幅程度の細切りにして、少し長めに煮ればOK
4人分 15~30分 71kcal 和風 汁物、スープ
あさりと野菜のピリ辛いため あさりと野菜のピリ辛いため
アサリのうまみが極上の調味料になります
4人分 15~30分 71kcal 中華風 メインのおかず
揚げなすのサラダ 揚げなすのサラダ
 
4人分 15~30分 71kcal 洋風 サラダ
セサミホット セサミホット
 
1人分 15分以内 71kcal 和風 デザート&ドリンク
ねぎの炭焼き ねぎの炭焼き
時間をかけて焼くことで、ねぎの甘さを堪能できます。
1人分 15~30分 71kcal 和風 サブのおかず
しらたきと青菜の中華スープ しらたきと青菜の中華スープ
はるさめのかわりにしらたきを使います。
2人分 15分以内 71kcal 中華風 汁物、スープ
きくらげの酢みそかけ きくらげの酢みそかけ
きくらげが主役のあえものに
2人分 15分以内 71kcal 和風 サブのおかず
野菜たっぷりスープ 野菜たっぷりスープ
だしで作るやさしい味のスープ
2人分 15分以内 71kcal 和風 汁物、スープ
ひじきのサラダ ひじきのサラダ
煮ものとは一味違う、さっぱりサラダです
4人分 15~30分 71kcal 和風 サラダ
きな粉あめ きな粉あめ
黒砂糖ときな粉がたっぷり。懐かしいおばあちゃんの味です。
5人分 15~30分 71kcal 和風 デザート&ドリンク
シャンパントリュフ シャンパントリュフ
なめらかなチョコレートにシャンパンをぜいたくに入れた大人のトリュフ。
9人分 30~60分 71kcal 洋風 デザート&ドリンク
洋梨のワイン煮 洋梨のワイン煮
ひと晩おくとさらにおいしく。煮汁もヨーグルトなどにかけて、ぜひ味わいましょう。
4人分 15~30分 71kcal 洋風 デザート&ドリンク
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