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レシピ名 |
人数 |
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レンジしゅうまい 加熱時間は電子レンジで4分から5分。蒸し器がなくても作れます。加熱するときに、しゅうまいをキャベツでおおって、皮の乾燥を防ぐのがポイントです。
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4人分 |
15~30分 |
350kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ズッキーニの肉巻き しょうゆの和風味にもマッチ。
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2人分 |
15分以内 |
350kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のピリ辛から揚げ 春野菜が加わると、いつものから揚げがリフレッシュ
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2人分 |
15~30分 |
350kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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揚げ豚とたまねぎの酢じょうゆ漬け たまねぎは、油と相性◎! あつあつはもちろん、冷やして食べても味がなじんで美味です
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2人分 |
15~30分 |
351kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スパイシー焼き ビールによくあうエスニック料理
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2人分 |
30~60分 |
351kcal |
その他 |
メインのおかず |
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みそチャーシュー 肉とみそのうま味がしみこんだやわらかチャーシュー。「作る価値アリ」の絶品!
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3人分 |
30~60分 |
354kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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おもちの和風ピザ フライパンで、下をカリカリに焼いて仕上げます。とろ~りチーズともちがよく合います。
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1人分 |
15分以内 |
355kcal |
洋風 |
ごはん |
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和風味の煮豚 煮汁にしょうゆがかなり入るので、日もちします。
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4人分 |
60分以上 |
355kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのピリ辛いため かぼちゃの甘煮が苦手という男性にも好評のおかずです
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4人分 |
15~30分 |
356kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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とうふの照り焼き 節約素材がボリューム満点の一品に。
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすときゅうりのいためもの 少々鮮度の落ちた野菜でも、充分おいしく作れます
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いかのトーチいため
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1人分 |
15分以内 |
358kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉とながいもの塩いため たまにはこんな白いいためものもすてきです
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2人分 |
15分以内 |
360kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテトとコンビーフの重ね焼き 相性のいい材料をサンド
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2人分 |
30~60分 |
360kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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水菜のサラダピザ 薄焼きのパリパリピザと好相性です
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2人分 |
15分以内 |
362kcal |
洋風 |
その他 |