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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1606 - 1620件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
レンジしゅうまい レンジしゅうまい
加熱時間は電子レンジで4分から5分。蒸し器がなくても作れます。加熱するときに、しゅうまいをキャベツでおおって、皮の乾燥を防ぐのがポイントです。
4人分 15~30分 350kcal 中華風 メインのおかず
ズッキーニの肉巻き ズッキーニの肉巻き
しょうゆの和風味にもマッチ。
2人分 15分以内 350kcal 和風 メインのおかず
とり肉のピリ辛から揚げ とり肉のピリ辛から揚げ
春野菜が加わると、いつものから揚げがリフレッシュ
2人分 15~30分 350kcal 中華風 メインのおかず
揚げ豚とたまねぎの酢じょうゆ漬け 揚げ豚とたまねぎの酢じょうゆ漬け
たまねぎは、油と相性◎! あつあつはもちろん、冷やして食べても味がなじんで美味です
2人分 15~30分 351kcal 和風 メインのおかず
スパイシー焼き スパイシー焼き
ビールによくあうエスニック料理
2人分 30~60分 351kcal その他 メインのおかず
みそチャーシュー みそチャーシュー
肉とみそのうま味がしみこんだやわらかチャーシュー。「作る価値アリ」の絶品!
3人分 30~60分 354kcal 中華風 サブのおかず
おもちの和風ピザ おもちの和風ピザ
フライパンで、下をカリカリに焼いて仕上げます。とろ~りチーズともちがよく合います。
1人分 15分以内 355kcal 洋風 ごはん
和風味の煮豚 和風味の煮豚
煮汁にしょうゆがかなり入るので、日もちします。
4人分 60分以上 355kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃのピリ辛いため かぼちゃのピリ辛いため
かぼちゃの甘煮が苦手という男性にも好評のおかずです
4人分 15~30分 356kcal 中華風 サブのおかず
とうふの照り焼き とうふの照り焼き
節約素材がボリューム満点の一品に。
2人分 15~30分 358kcal 和風 メインのおかず
なすときゅうりのいためもの なすときゅうりのいためもの
少々鮮度の落ちた野菜でも、充分おいしく作れます
2人分 15~30分 358kcal 中華風 メインのおかず
いかのトーチいため いかのトーチいため
 
1人分 15分以内 358kcal 中華風 メインのおかず
豚肉とながいもの塩いため 豚肉とながいもの塩いため
たまにはこんな白いいためものもすてきです
2人分 15分以内 360kcal 和風 メインのおかず
ポテトとコンビーフの重ね焼き ポテトとコンビーフの重ね焼き
相性のいい材料をサンド
2人分 30~60分 360kcal 洋風 メインのおかず
水菜のサラダピザ 水菜のサラダピザ
薄焼きのパリパリピザと好相性です
2人分 15分以内 362kcal 洋風 その他
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