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レシピ名 |
人数 |
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いかとチンゲンサイの塩いため いかの下味をきちんとつけることが味の決め手
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2人分 |
15分以内 |
227kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かきの包み焼き 手軽に作る、かきの土手鍋風
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2人分 |
15~30分 |
103kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのハーブ焼き
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2人分 |
15~30分 |
382kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レンジさばみそ 韓国風
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2人分 |
15分以内 |
274kcal |
その他 |
メインのおかず |
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さばのバター焼き たっぷりねぎのせ さばにバター?と思うけれど、これがおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのチーズ焼き
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ぶりの七味おろし ピリ辛味に、やさしい味の甘酢だいこんがとてもよく合います
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2人分 |
15~30分 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじの酢じょうゆ焼き 香ばしいごまの香りと、酢じょうゆのはっきりとした味
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2人分 |
15~30分 |
416kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのガーリック焼き
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2人分 |
15分以内 |
243kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのヅケ たたきに飽きたら、ぜひお試しください
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2人分 |
15~30分 |
109kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきのみそマヨ焼き マヨネーズでしっとり、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
228kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけの焼きづけ すぐに食べても、2~3日おいてもおいしい
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2人分 |
15~30分 |
177kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのオイスター蒸し 熱々のごま油をジュジュッとかけることと、たっぷりのしらがねぎがこの料理の決め手
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かじきの野菜あんかけ 冷凍野菜を上手に使った一品
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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具たっぷり煮つけ 魚を煮たあとの煮汁で、たっぷりの野菜やとうふを煮ます。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |