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レシピ名 |
人数 |
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アボカドサラダ オードブルとしても重宝するサラダです。
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4人分 |
15~30分 |
269kcal |
洋風 |
サラダ |
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オープンサンド 具とパンを用意して、各自ご自由に。
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4人分 |
15~30分 |
678kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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卵の巻き蒸し 切り口がきれいで、華やかで場もちのする一品。
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6人分 |
30~60分 |
202kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かつおの変わりたたき 薬味たっぷりでいただくかつおの洋風たたき
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6人分 |
15分以内 |
75kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タピオカミルク ツルンとしたのどごしと、ココナッツミルクの甘い香りが最高の冷たいデザート
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4人分 |
15~30分 |
178kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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中国風たいのさしみ きれいに盛りつけ、みんなの前でダイナミックに混ぜましょう。
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4人分 |
15~30分 |
498kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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かにの爪揚げ サクっとした衣の下に、かにとえびの身がぎっしり
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉の紙包み揚げ 牛肉の紙包み揚げは、開けたときの香りもごちそうです。
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4人分 |
30~60分 |
162kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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洋風冷やし茶碗蒸し のどごしツルン
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4人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚の三色揚げ 衣の歯ざわりと香りがうれしい揚げものです。
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6人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
メインのおかず |
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花ちらし 上品な色のおぼろと、かくし味のとりひき肉がおいしい。
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6人分 |
60分以上 |
575kcal |
和風 |
ごはん |
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抹茶白玉 栗甘なっとう入りの白玉デザート
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4人分 |
15~30分 |
160kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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春の炊き合わせ 旬の味を炊き合わせました。
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手巻き 具の彩りで、食卓が華やかです。
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4人分 |
60分以上 |
805kcal |
和風 |
ごはん |
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花のゼリー リキュールの風味がおいしいゼリーです。
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4人分 |
15~30分 |
82kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |