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レシピ名 |
人数 |
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わたりがにのパスタ 殻ごといためて、かにのうま味を充分ひき出します
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2人分 |
15~30分 |
622kcal |
洋風 |
めん類 |
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かにたま ごま油の香りと、ふわっとろりの食感がごはんにあいます
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2人分 |
15~30分 |
292kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かにの酢のもの おもてなしにも使える一品
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かにとアボカドのサラダ わさびマヨネーズであえます。
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2人分 |
15分以内 |
193kcal |
洋風 |
サラダ |
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パエリア えびやあさりのうま味で炊きこみます
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2人分 |
30~60分 |
389kcal |
洋風 |
ごはん |
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えびのゆずみそ焼き 頭つきで豪華です。お正月に
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4人分 |
15~30分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いいだこの赤ワイン煮 うまみたっぷりの煮込み。2~3日もちます
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2人分 |
30~60分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかめし 時間こそかかりますが、作り方は意外とかんたん
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4人分 |
60分以上 |
200kcal |
和風 |
ごはん |
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たいのハーブ塩釜 意外にかんたんで驚きます。焼きたてを豪快に割れば、歓声が。
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4人分 |
30~60分 |
142kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しめさばのバッテラ 市販のしめさばで、ラップで手軽に作れます
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2人分 |
30~60分 |
502kcal |
和風 |
ごはん |
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いさきのハーブ焼き ハーブの香りよい、オーブン焼き。イタリア風の一品。
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2人分 |
30~60分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あじの刺し身サラダ 酒の肴や前菜にも
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2人分 |
15分以内 |
127kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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あじのつみれ焼き ナンプラーだれ 香りと歯ざわりのよい野菜をたっぷり混ぜておいしく
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2人分 |
15~30分 |
257kcal |
その他 |
メインのおかず |
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パエリヤ
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4人分 |
30~60分 |
630kcal |
洋風 |
ごはん |
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ブイヤベース
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4人分 |
30~60分 |
414kcal |
洋風 |
メインのおかず |