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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 616 - 630件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
わたりがにのパスタ わたりがにのパスタ
殻ごといためて、かにのうま味を充分ひき出します
2人分 15~30分 622kcal 洋風 めん類
かにたま かにたま
ごま油の香りと、ふわっとろりの食感がごはんにあいます
2人分 15~30分 292kcal 中華風 メインのおかず
かにの酢のもの かにの酢のもの
おもてなしにも使える一品
2人分 15分以内 54kcal 和風 サブのおかず
かにとアボカドのサラダ かにとアボカドのサラダ
わさびマヨネーズであえます。
2人分 15分以内 193kcal 洋風 サラダ
パエリア パエリア
えびやあさりのうま味で炊きこみます
2人分 30~60分 389kcal 洋風 ごはん
えびのゆずみそ焼き えびのゆずみそ焼き
頭つきで豪華です。お正月に
4人分 15~30分 60kcal 和風 サブのおかず
いいだこの赤ワイン煮 いいだこの赤ワイン煮
うまみたっぷりの煮込み。2~3日もちます
2人分 30~60分 286kcal 洋風 メインのおかず
いかめし いかめし
時間こそかかりますが、作り方は意外とかんたん
4人分 60分以上 200kcal 和風 ごはん
たいのハーブ塩釜 たいのハーブ塩釜
意外にかんたんで驚きます。焼きたてを豪快に割れば、歓声が。
4人分 30~60分 142kcal 洋風 メインのおかず
しめさばのバッテラ しめさばのバッテラ
市販のしめさばで、ラップで手軽に作れます
2人分 30~60分 502kcal 和風 ごはん
いさきのハーブ焼き いさきのハーブ焼き
ハーブの香りよい、オーブン焼き。イタリア風の一品。
2人分 30~60分 351kcal 洋風 メインのおかず
あじの刺し身サラダ あじの刺し身サラダ
酒の肴や前菜にも
2人分 15分以内 127kcal 洋風 サブのおかず
あじのつみれ焼き ナンプラーだれ あじのつみれ焼き ナンプラーだれ
香りと歯ざわりのよい野菜をたっぷり混ぜておいしく
2人分 15~30分 257kcal その他 メインのおかず
パエリヤ パエリヤ
 
4人分 30~60分 630kcal 洋風 ごはん
ブイヤベース ブイヤベース
 
4人分 30~60分 414kcal 洋風 メインのおかず
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