|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
ローストビーフのカルパッチョ
|
4人分 |
30~60分 |
420kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
ミニタコス 小形のチップスならパーティにうってつけ。
|
4人分 |
15~30分 |
420kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
ミートポテトパイ ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
|
4人分 |
30~60分 |
421kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
ポムポムチーズ焼き とろりと溶けたチーズを、たっぷりつけていただきます。
|
2人分 |
15~30分 |
421kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
とりもも肉のレモン焼き うま味たっぷりの骨つき肉を使います。味つけはレモンを中心に、ごくシンプルに。肉の味が引き立ちます
|
2人分 |
30~60分 |
422kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
米なすのチーズ焼き 米なすでも、蒸し焼きで火が通ります。
|
2人分 |
15~30分 |
422kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
ジャンボオムレツ ピリッと辛いソーセージが効いた迫力オムレツ
|
4人分 |
15~30分 |
424kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
牛ひき肉とポテトのチーズ焼き
|
4人分 |
30~60分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
豚肉のワイン煮 甘栗を入れた、こっくりとした煮もの。赤ワインの色合いも相まって、秋らしさ満点。ワインは、飲み残しを使っても。
|
4人分 |
30~60分 |
427kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
野菜たっぷりプルコギ たれをもみこんだ肉は、とってもジューシー。うま味たっぷりの煮汁を吸ったはるさめもまた美味です。すき焼き用の鍋がなければ、大きめのフライパンで作れます。
|
4人分 |
15~30分 |
428kcal |
その他 |
メインのおかず |
 |
ドリア 台所にこもらなくてすむオーブン料理
|
4人分 |
30~60分 |
429kcal |
洋風 |
ごはん |
 |
ゆで卵のミートローフ ジューシーでボリュームたっぷり。付け合わせ野菜も一緒に焼きます
|
4人分 |
30~60分 |
431kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
スモークサーモンのディップ カナッペ風にアレンジして、お酒のおともにも。
|
- |
15分以内 |
433kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
スモークサーモンとルッコラのサラダ寿司 この季節にぴったりのやさしい彩りのお寿司。かために炊いたごはんにドレッシングを混ぜて、すしめしにします。
|
4人分 |
30~60分 |
433kcal |
洋風 |
ごはん |
 |
うなぎおこわ 電子レンジで作るのに、とびきりおいしく豪華
|
6人分 |
60分以上 |
436kcal |
和風 |
ごはん |