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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 556 - 570件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
ムサカ(ギリシャ風なすの重ね焼き) ムサカ(ギリシャ風なすの重ね焼き)
 
6人分 30~60分 278kcal 洋風 メインのおかず
ベークドマッシュポテト ベークドマッシュポテト
表はこんがり、口当たりはなめらか
4人分 30~60分 272kcal 洋風 メインのおかず
ポテトカナッペ ポテトカナッペ
ひと口オードブルに
4人分 15分以内 123kcal 洋風 メインのおかず
ポテトのグリュイエールココット ポテトのグリュイエールココット
チーズの味ととろみをからめて
2人分 15~30分 371kcal 洋風 メインのおかず
ステーキサラダ ステーキサラダ
リッチな味わいで、オードブルに最適です。
8人分 15分以内 296kcal 和風 メインのおかず
さけのテリーヌ さけのテリーヌ
おもてなしや、持ち寄りパーティーに活躍します
2人分 15分以内 464kcal 洋風 メインのおかず
ラムチョップのバーベキュー味ソテー ラムチョップのバーベキュー味ソテー
こげやすいので、表面だけ焼き、仕上げはレンジで
2人分 30~60分 390kcal 洋風 メインのおかず
鴨のオレンジソース 鴨のオレンジソース
相性のよい組み合わせで、フランス料理風
2人分 15~30分 402kcal 洋風 メインのおかず
豚肉といちじくの赤ワイン煮 豚肉といちじくの赤ワイン煮
ドライフルーツの甘味と、ワインなどの酸味が絶妙です
4人分 30~60分 384kcal 洋風 メインのおかず
ビーフシチュー ビーフシチュー
特別な日の定番です。煮こむとやわらかくなる、すねや肩ロース肉で
4人分 60分以上 372kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のたたき 香味漬け 牛肉のたたき 香味漬け
かんたんで豪華な和風ローストビーフ。だしの味がきいています
4人分 15分以内 134kcal 和風 メインのおかず
手巻きカルビ 手巻きカルビ
カルビは脂っぽいので、生野菜で巻いてさっぱりと食べましょう
2人分 15~30分 535kcal その他 メインのおかず
醤肉(ジャンロー) 醤肉(ジャンロー)
 
4人分 30~60分 343kcal 中華風 メインのおかず
かものロースト かものロースト
 
4人分 15~30分 479kcal 洋風 メインのおかず
タンシチュー タンシチュー
 
4人分 60分以上 546kcal 洋風 メインのおかず
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