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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 451 - 465件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
キャベツのシャーベット風 キャベツのシャーベット風
お菓子のようなサラダです。シャリッとした冷たい口ざわりがおいしい。
4人分 15~30分 23kcal 洋風 サラダ
いちごのサラダ いちごのサラダ
 
4人分 15~30分 100kcal 洋風 サラダ
アボカドとかにのサラダ アボカドとかにのサラダ
 
4人分 15分以内 108kcal 洋風 サラダ
さけのテリーヌ さけのテリーヌ
おもてなしや、持ち寄りパーティーに活躍します
2人分 15分以内 464kcal 洋風 メインのおかず
いか墨ピラフ いか墨ピラフ
 
4人分 60分以上 665kcal 洋風 ごはん
とり肉のパエリヤ とり肉のパエリヤ
 
4人分 60分以上 614kcal 洋風 ごはん
魚介類のパエリヤ 魚介類のパエリヤ
 
4人分 60分以上 478kcal 洋風 ごはん
ラムチョップのバーベキュー味ソテー ラムチョップのバーベキュー味ソテー
こげやすいので、表面だけ焼き、仕上げはレンジで
2人分 30~60分 390kcal 洋風 メインのおかず
鴨のオレンジソース 鴨のオレンジソース
相性のよい組み合わせで、フランス料理風
2人分 15~30分 402kcal 洋風 メインのおかず
豚肉といちじくの赤ワイン煮 豚肉といちじくの赤ワイン煮
ドライフルーツの甘味と、ワインなどの酸味が絶妙です
4人分 30~60分 384kcal 洋風 メインのおかず
ビーフシチュー ビーフシチュー
特別な日の定番です。煮こむとやわらかくなる、すねや肩ロース肉で
4人分 60分以上 372kcal 洋風 メインのおかず
かものロースト かものロースト
 
4人分 15~30分 479kcal 洋風 メインのおかず
タンシチュー タンシチュー
 
4人分 60分以上 546kcal 洋風 メインのおかず
牛ひき肉とポテトのチーズ焼き 牛ひき肉とポテトのチーズ焼き
 
4人分 30~60分 426kcal 洋風 メインのおかず
ゆで卵入りミートローフ ゆで卵入りミートローフ
 
4人分 30~60分 394kcal 洋風 メインのおかず
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