|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
オニオンキッシュ お客様の顔を見てからオーブンへ。熱々をサーブして
|
6人分 |
15~30分 |
345kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
サルティンボッカ風ステーキ 「口にとびこむ」ほどおいしいイタリアンメニューをヒントに
|
2人分 |
15~30分 |
473kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
ステーキサラダ仕立て 特製ドレッシングでさわやかにいただきます。
|
2人分 |
15~30分 |
787kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
ステーキ バルサミコソース バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
|
2人分 |
15~30分 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
本格シチュー
|
6人分 |
60分以上 |
492kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
とりとパインの煮ものはちみつ風味 パイナップルの酸味とはちみつの甘みがマッチ。ダイナミックにどーんと作ります。
|
6人分 |
15~30分 |
271kcal |
中華風 |
メインのおかず |
 |
変わり焼き豚 中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
|
6人分 |
30~60分 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
 |
ブイヤベース 魚介と野菜のうま味が溶け合ってハズレなしの一品。人数、予算に応じて具を変えます
|
4人分 |
30~60分 |
295kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
韓国風お好み焼き 切ってから盛り付けるとおしゃれ。クレープ風に薄めに生地を焼くのがコツです
|
6人分 |
15~30分 |
289kcal |
その他 |
メインのおかず |
 |
サーモンパイ 大きな魚の形に焼いたパイ。切ったときに具がきれいな層になりようにひと工夫
|
6人分 |
30~60分 |
512kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
りんごのコロッケ クリーミーなポテトに甘酸っぱいりんごとトロリとしたチーズが入って、子供も大好き
|
6人分 |
15~30分 |
364kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
和風チキンミートローフ お正月向きに、まとめ作りしても
|
6人分 |
30~60分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
キッシュ風さけのオーブン焼き かんたんで見栄えがする1品。おもてなしにも
|
2人分 |
30~60分 |
515kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
とりのかんたん煮 骨までやわらかい、こっくり味
|
6人分 |
30~60分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
焼き肉の野菜巻き 肉も野菜もたっぷりいただける
|
4人分 |
15~30分 |
368kcal |
和風 |
メインのおかず |