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レシピ名 |
人数 |
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クレープシュゼット 食卓に一瞬炎がゆらめきます。クレープを焼いたらお試し下さい。
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4人分 |
15~30分 |
302kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ポテトツリー いつものサラダも、少し形をかえると特別な日のごちそうに
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4人分 |
15~30分 |
303kcal |
洋風 |
サラダ |
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とり肉のにんにくハーブソテー とり肉をハーブ入りのマリネ液に漬けこむから、香りよく、やわらかい仕上がり。前日から漬けておけば、忙しい日もすぐ作れます。
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4人分 |
15~30分 |
304kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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サフランライス
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2人分 |
30~60分 |
307kcal |
洋風 |
ごはん |
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きりたんぽ 郷土料理をアレンジして、みんなで作って楽しめる
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4人分 |
30~60分 |
307kcal |
和風 |
ごはん |
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コーヒーゼリーケーキ 洋なし入りのおとなのコーヒーゼリー
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6人分 |
60分以上 |
310kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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えびとほたてのマリネサラダ 時間をおくことで、味がよくしみこみます。野菜はくったりしないよう、食べる直前に混ぜましょう
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2人分 |
15~30分 |
311kcal |
洋風 |
サラダ |
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豚ロース肉のからし煮 肉をワインと野菜で蒸し煮に。食べるときには、バルサミコソースを添えていただきます。
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4人分 |
15~30分 |
311kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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赤飯 電子レンジは少量作りたいときに手軽
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4人分 |
60分以上 |
311kcal |
和風 |
ごはん |
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ペッパーステーキ・レーズンソース添え レーズンの甘味と、たっぷりの黒こしょうが、お互いの味を引き立てます。「レーズンがこんなにお肉に合うなんて!」と、目からウロコのおいしさ。
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4人分 |
15~30分 |
312kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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中国風炊き込みごはん
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4人分 |
60分以上 |
312kcal |
中華風 |
ごはん |
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赤飯 食べたいときに少量がすぐできます。
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3人分 |
15分以内 |
312kcal |
和風 |
ごはん |
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野菜たっぷり 変わりおでん 冬の定番料理・おでんに、色とりどりの野菜をとり入れてアレンジしました。
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4人分 |
30~60分 |
314kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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三枚肉の塩麹蒸し 肉の脂肪が適度に落ちます。花巻きはなくてもOK。
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4人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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にらぎょうざ にらたっぷりの具に、えびを加えてちょっとぜいたくに。包み方をいつもと変えて、見た目もグレードアップ
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4人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |