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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						たこのラグーソースパスタ 大人のための、おしゃれなショートパスタ。みじん切りはフードプロセッサーがあればあっという間。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						316kcal | 
						洋風 | 
						めん類 | 
					
					
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						豚肉のオレンジソース煮 煮こんでおけば手間いらず
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						322kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						モッツァレラとエリンギのフライ  
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						339kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						とり肉の北京ダック風 手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						343kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						ステーキ バルサミコソース バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						343kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						栗のサンドケーキ  
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						4人分 | 
						60分以上 | 
						346kcal | 
						その他 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						346kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						フルーツチョコディップ チョコ版フォンデュ。冷たいフルーツととてもマッチして美味。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						348kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						ピザ風ハンバーグ 直径20cmくらいのフッ素樹脂加工のフライパンで丸ごと焼いたハンバーグです。ひっくり返さないで、じっくり焼くのがポイント。最後にピザ風に、具をのせます。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						362kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						りんごのコロッケ クリーミーなポテトに甘酸っぱいりんごとトロリとしたチーズが入って、子供も大好き
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						6人分 | 
						15~30分 | 
						364kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						とりささみのソテー クリームソース 淡白なとりのささみも、クリームソースを添えればボリュームアップ。野菜もたっぷり食べられます。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						383kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						ガーリックライス いろいろな献立に重宝します
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						4人分 | 
						15分以内 | 
						384kcal | 
						洋風 | 
						ごはん | 
					
					
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						つぼ焼きスープ シンプルなスープがおしゃれな一品になります。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						391kcal | 
						洋風 | 
						汁物、スープ | 
					
					
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						牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え おしゃれなイタリアン
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						394kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						きのこ帽子のスープ いつものスープも少し形を変えると特別な日のごちそうに。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						401kcal | 
						洋風 | 
						汁物、スープ |