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 テーマ条件:ヘルシー&ダイエット料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1167件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
大豆とごぼうのカレー 大豆とごぼうのカレー
大豆とごぼう、対照的な歯ざわりが楽しい食物繊維たっぷりのヘルシーカレー
4人分 30~60分 548kcal 洋風 メインのおかず
ひじきのハリハリ漬け ひじきのハリハリ漬け
ひじきたっぷりでヘルシー。冷蔵庫で1週間はもつので、常備菜にもなります
4人分 30~60分 60kcal 和風 サブのおかず
かますの塩焼き かますの塩焼き
ひれに化粧塩をすると、焼きあがりがきれいです。
4人分 30~60分 142kcal 和風 メインのおかず
ひじきと切り干しだいこんのサラダ ひじきと切り干しだいこんのサラダ
 
4人分 30~60分 89kcal 和風 サブのおかず
とうふ入りおかゆ とうふ入りおかゆ
長いもは消化をよくし、体力をつけると言われています
2人分 30~60分 198kcal 和風 ごはん
とうふの肉詰め煮 とうふの肉詰め煮
とうふにつけるかたくり粉で自然なとろみがつきます
4人分 30~60分 250kcal 和風 メインのおかず
たいかぶら たいかぶら
たいのだしが、かぶにしみこみます。たっぷりのゆずで香りよく
2人分 30~60分 167kcal 和風 メインのおかず
まぐろのにらオイル まぐろのにらオイル
 
2人分 30~60分 173kcal 中華風 メインのおかず
さけとキャベツの蒸し煮 さけとキャベツの蒸し煮
セロリの味がきいたさっぱり味
2人分 30~60分 270kcal 和風 メインのおかず
手羽元とひじきの煮もの 手羽元とひじきの煮もの
ゆっくり煮るので身がぽろりとはずれます
4人分 30~60分 246kcal 和風 メインのおかず
だいこんステーキ だいこんステーキ
 
2人分 30~60分 332kcal 和風 メインのおかず
根菜のポトフ 根菜のポトフ
 
4人分 30~60分 327kcal 洋風 メインのおかず
さけと根菜のスープ煮 さけと根菜のスープ煮
冬においしい根菜をたっぷり使って
4人分 30~60分 307kcal 洋風 メインのおかず
焼き野菜のオリーブ油かけ 焼き野菜のオリーブ油かけ
手間なしでも、おいしい
2人分 30~60分 100kcal 洋風 サブのおかず
とうふの豆乳グラタン とうふの豆乳グラタン
みそ味の豆乳をかけた和風グラタン
2人分 30~60分 390kcal 和風 メインのおかず
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