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レシピ名 |
人数 |
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なすのいため蒸し フライパンに入れたらあとはおまかせの楽々クッキング!
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4人分 |
15~30分 |
88kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすたこいため おいしいなすをたっぷり食べられるレシピ
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4人分 |
15分以内 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすの丸ごと煮 丸ごとたべるのがおいしい
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4人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり肉のグリル焼き わさびソース お客様にも喜んでいただける必殺の1品です
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4人分 |
15~30分 |
412kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのたたき三杯酢風味 三杯酢と薬味でかつおのくせがやわらぎ、万人向けの味に
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
和風 |
メインのおかず |
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定番かつおのたたき フライパンで作れるかつおのたたきです
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4人分 |
15~30分 |
144kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のみそしぐれ煮 ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
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2人分 |
15分以内 |
514kcal |
和風 |
サブのおかず |
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みそ漬け肉のソテー おべんとうのおかずに
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1人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ごぼうと牛肉のいため煮 めんどうなささがきも皮むき器ならサササのサッ
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4人分 |
15分以内 |
268kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かんたん牛肉たたき 安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
574kcal |
和風 |
メインのおかず |
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こんにゃくとわかめのにんにくいため 乾燥にんにくを使うと、手もまな板も汚れなくてらくらく
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4人分 |
15~30分 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんとねぎの酢じょうゆあえ 冷蔵庫にいつもあるもの同士で!
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4人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトと焼き豚の卵焼き 主菜が軽めのときに作りたい2番目のおかずです
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4人分 |
15分以内 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |
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新じゃがと新たまねぎのこっくり煮 たまねぎを形がなくなるまで煮るのがおいしさの秘密
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4人分 |
15~30分 |
243kcal |
和風 |
サブのおかず |
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すりすりごままぶし だしと砂糖、しょうゆで煮て、市販のすりごまをまぶすだけ
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4人分 |
15~30分 |
142kcal |
和風 |
サブのおかず |