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レシピ名 |
人数 |
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ツリーサラダ しいたけ、みつばが絶妙
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4人分 |
15~30分 |
64kcal |
洋風 |
サラダ |
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こまつなとあさりのごまがらしあえ
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1人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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もやしとピーマンのごま酢 もやしだけでもおいしい
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2人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さやえんどうの卵とじ 朝食にも手軽に作れます。
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2人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うどのたらこマヨネーズサラダ 春らしい色あいで歯ざわりもよい一品。
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2人分 |
15分以内 |
64kcal |
洋風 |
サラダ |
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黄にらとじゃがいものサラダ
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4人分 |
15~30分 |
64kcal |
和風 |
サラダ |
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だいこんのサーモンサンド
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4人分 |
30~60分 |
64kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ほたるいかの煮つけ 富山湾でとれるものが有名です。生の新鮮なものなら、そのまましょうがじょうゆで。
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さやえんどうの卵とじ あり合わせの材料を卵のおいしさでまとめる手軽な調理法。朝食には野菜を主体に、牛肉やあなごを使えば夕食向きになります。
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかめのパチパチ炒め わかめで、ごはん一杯ペロリと食べられる!
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- |
15分以内 |
65kcal |
その他 |
サブのおかず |
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えびのイタリアン焼き お頭つきのえびで見た目も華やかなメニューです。お好みのバジルでアレンジ!
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とろとろ豆乳スープ 鍋いらず、だしいらずのカップで作れる1人分スープ。
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1人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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レタスとトマトのスープ かんたんスープ。お好みでラー油を落として。
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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ほうれんそうのナムル 食べやすい味でたっぷりどうぞ
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
その他 |
サブのおかず |
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桃のテリーヌ 定番のゼリーを、パウンド型でテリーヌ風に。グランマルニエの風味をきかせた、大人の味です。
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8人分 |
60分以上 |
65kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |