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レシピ名 |
人数 |
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わかさぎのエスカベーシュ 作りおきのおかずにも、酒の肴にも
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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わかさぎのごま揚げ 丸ごと揚げて、丸ごと食べられます
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2人分 |
15分以内 |
199kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎま煮 今では少し贅沢な、昔ながらの食べ方です
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2人分 |
15分以内 |
200kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろの南蛮漬け 安いまぐろでも、とびきりおいしく食べられます
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2人分 |
15~30分 |
202kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろのユッケ風 にんにくの香る、韓国風の味付けが新鮮
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2人分 |
15分以内 |
174kcal |
その他 |
サブのおかず |
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まぐろとアボカドのサラダ 相性のよいコンビを、ざっくりサラダに
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2人分 |
15分以内 |
235kcal |
洋風 |
サラダ |
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まぐろのぬた 定番ながら、飽きない味です
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2人分 |
15分以内 |
164kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まぐろのもみじおろし ごま油の風味が加わって新鮮
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2人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶりしゃぶ 野菜と一緒にとれば、体が元気になります
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3人分 |
30~60分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりのキムチあえ パンチのある味がよくあう
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2人分 |
15分以内 |
151kcal |
その他 |
サブのおかず |
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たいのあら炊き たいのあらから、おいしいだしがでます
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのこぶじめ 水分が抜け、うま味が凝縮して美味です
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2人分 |
60分以上 |
83kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たい茶漬け 刺身の残りでつくれます
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2人分 |
15分以内 |
333kcal |
和風 |
ごはん |
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さわらのから揚げ 香味だれ ピリ辛の香味だれで、ごはんもすすみます
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2人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しめさばのごまあえ 酒の肴にも、おかずにも。
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4人分 |
15分以内 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |