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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1336 - 1350件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
あじの酢じょうゆ焼き あじの酢じょうゆ焼き
香ばしいごまの香りと、酢じょうゆのはっきりとした味
2人分 15~30分 416kcal 和風 メインのおかず
かつおのガーリック焼き かつおのガーリック焼き
 
2人分 15分以内 243kcal 和風 メインのおかず
かつおのヅケ かつおのヅケ
たたきに飽きたら、ぜひお試しください
2人分 15~30分 109kcal 和風 メインのおかず
かじきのみそマヨ焼き かじきのみそマヨ焼き
マヨネーズでしっとり、おいしい
2人分 15~30分 228kcal 和風 メインのおかず
さけの焼きづけ さけの焼きづけ
すぐに食べても、2~3日おいてもおいしい
2人分 15~30分 177kcal 和風 メインのおかず
具たっぷり煮つけ 具たっぷり煮つけ
魚を煮たあとの煮汁で、たっぷりの野菜やとうふを煮ます。
2人分 15~30分 244kcal 和風 メインのおかず
たいの梅蒸し たいの梅蒸し
電子レンジだけで作れる便利でおいしい1品。
2人分 15分以内 238kcal 和風 メインのおかず
牛肉のソテー わさびソース 牛肉のソテー わさびソース
 
2人分 15~30分 438kcal 和風 メインのおかず
ねぎごまステーキ ねぎごまステーキ
グリルで焼くと、ごまとしょうゆの香ばしさが引き立ちます
2人分 15~30分 738kcal 和風 メインのおかず
豚肉とながいもの塩いため 豚肉とながいもの塩いため
たまにはこんな白いいためものもすてきです
2人分 15分以内 360kcal 和風 メインのおかず
とり肉のぽん酢がけ とり肉のぽん酢がけ
皮がパリパリッ!と焼ければ大成功
2人分 15分以内 310kcal 和風 メインのおかず
とりの南蛮煮 とりの南蛮煮
はじめにおいしそうな焼き色をつけてから煮るので、見た目がよく、コクも出ます。
2人分 15分以内 399kcal 和風 メインのおかず
とりの酒塩焼き とりの酒塩焼き
塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
2人分 15~30分 363kcal 和風 メインのおかず
とりのみそソース とりのみそソース
かんたんなのに、ひと手間かけた感のあるみそソースが決め手
2人分 15~30分 324kcal 和風 メインのおかず
かずのこサラダ かずのこサラダ
かずのこのバリエーションに。食感の組み合わせがピッタリです
4人分 15~30分 145kcal 和風 サラダ
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