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レシピ名 |
人数 |
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手羽焼き 電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
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2人分 |
15~30分 |
267kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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れんこんの雪花菜(きらず)あえ 酒の肴にもなる、甘酸っぱいおかずです。おからは切らなくても調理できるからキラズ
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2人分 |
15~30分 |
266kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもとりんごの重ね煮 さつまいもが煮くずれしません
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの照り焼き風 つけ汁につけてから加熱、照りがでます
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのレモン風味 さばのにおいが気にならず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
266kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのレンジ蒸し 主菜もつけ合わせも一緒に食べられる紙包み焼き。セットしておけば、電子レンジで加熱するだけ。帰りの遅い家族にも、作りたてを出すことができます。
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4人分 |
15~30分 |
265kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚の紙包み ペーパーでふっくらと仕上がります。
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2人分 |
15分以内 |
264kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なめこぞうすい 夜食や軽い昼食にぴったり
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
和風 |
ごはん |
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カリフラワーのクリームソース まろやかでコクのある一品が電子レンジで
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とり肉とキャベツのレモン蒸し レモンの香りがさわやか。
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2人分 |
15分以内 |
260kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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鯛の中国酒蒸し 食卓で、熱いごま油をジャッ!
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2人分 |
15~30分 |
258kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さばのみそ煮 レンジなら、少量でもおいしくできます
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2人分 |
15分以内 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手づくりソーセージ ラップで形作って、そのまま加熱するだけ
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2人分 |
15分以内 |
254kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たいのレンジ蒸し 香味野菜のせ 電子レンジでお手軽調理。熱い中華だれをジュッとかけます
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2人分 |
15分以内 |
253kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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白身魚のちり蒸し
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |