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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 121 - 135件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
手羽焼き 手羽焼き
電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
2人分 15~30分 267kcal 洋風 メインのおかず
れんこんの雪花菜(きらず)あえ れんこんの雪花菜(きらず)あえ
酒の肴にもなる、甘酸っぱいおかずです。おからは切らなくても調理できるからキラズ
2人分 15~30分 266kcal 和風 サブのおかず
さつまいもとりんごの重ね煮 さつまいもとりんごの重ね煮
さつまいもが煮くずれしません
2人分 15分以内 266kcal 和風 メインのおかず
とりの照り焼き風 とりの照り焼き風
つけ汁につけてから加熱、照りがでます
2人分 15分以内 266kcal 和風 メインのおかず
さばのレモン風味 さばのレモン風味
さばのにおいが気にならず、おいしい
2人分 15~30分 266kcal 洋風 メインのおかず
さけのレンジ蒸し さけのレンジ蒸し
主菜もつけ合わせも一緒に食べられる紙包み焼き。セットしておけば、電子レンジで加熱するだけ。帰りの遅い家族にも、作りたてを出すことができます。
4人分 15~30分 265kcal 和風 メインのおかず
白身魚の紙包み 白身魚の紙包み
ペーパーでふっくらと仕上がります。
2人分 15分以内 264kcal 和風 メインのおかず
なめこぞうすい なめこぞうすい
夜食や軽い昼食にぴったり
2人分 15分以内 262kcal 和風 ごはん
カリフラワーのクリームソース カリフラワーのクリームソース
まろやかでコクのある一品が電子レンジで
2人分 15分以内 262kcal 洋風 サブのおかず
とり肉とキャベツのレモン蒸し とり肉とキャベツのレモン蒸し
レモンの香りがさわやか。
2人分 15分以内 260kcal 洋風 メインのおかず
鯛の中国酒蒸し 鯛の中国酒蒸し
食卓で、熱いごま油をジャッ!
2人分 15~30分 258kcal 中華風 メインのおかず
さばのみそ煮 さばのみそ煮
レンジなら、少量でもおいしくできます
2人分 15分以内 254kcal 和風 メインのおかず
手づくりソーセージ 手づくりソーセージ
ラップで形作って、そのまま加熱するだけ
2人分 15分以内 254kcal 洋風 メインのおかず
たいのレンジ蒸し 香味野菜のせ たいのレンジ蒸し 香味野菜のせ
電子レンジでお手軽調理。熱い中華だれをジュッとかけます
2人分 15分以内 253kcal 中華風 メインのおかず
白身魚のちり蒸し 白身魚のちり蒸し
 
2人分 15~30分 252kcal 和風 メインのおかず
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