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レシピ名 |
人数 |
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やまのいものきんとん
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4人分 |
30~60分 |
184kcal |
和風 |
サブのおかず |
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黄身ずし
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4人分 |
30~60分 |
222kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもの甘煮
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4人分 |
30~60分 |
188kcal |
和風 |
サブのおかず |
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寄せ鍋 旬の魚具を集めて、とびきり豪華に。
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4人分 |
30~60分 |
490kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スペアリブのトーチ煮 骨からもうまみが出てこっくり煮あがります。
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4人分 |
30~60分 |
768kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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フルーツグラタン カスタードソースがベースです
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6人分 |
30~60分 |
192kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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変わり揚げ 松葉やいちょうの吹き寄せ風に。ぶどうも珍味です。
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4人分 |
30~60分 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
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フルーツヨーグルト
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4人分 |
30~60分 |
276kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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えびのお吸いもの
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4人分 |
30~60分 |
23kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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秋の炊き合わせ 1品ずつ最もふさわしい味つけならではのうまみ。
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4人分 |
30~60分 |
240kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かんたんパイ 春巻きの皮で、こんなにおいしいパイができるとは。
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6人分 |
30~60分 |
449kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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にんじんスープ くせのない、まろやかなスープです。
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4人分 |
30~60分 |
143kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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卵の巻き蒸し 切り口がきれいで、華やかで場もちのする一品。
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6人分 |
30~60分 |
202kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉の紙包み揚げ 牛肉の紙包み揚げは、開けたときの香りもごちそうです。
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4人分 |
30~60分 |
162kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃ入りおこわ 野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
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1人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
ごはん |