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レシピ名 |
人数 |
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牛肉とセロリの葉のいり煮 捨ててしまいがちなセロリの葉も、油でいためるとおいしい
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4人分 |
15分以内 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚肉とえのきのゆずじょうゆ 主菜が軽めでものたりないときにぴったりの副菜です。
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4人分 |
15分以内 |
167kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼きえのきのおろしあえ えのきは焼いて使うと、コクがでます
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2人分 |
15分以内 |
49kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オクラの冷やし鉢 あっさりして、夏においしい一品
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2人分 |
15分以内 |
26kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんのからしいため 手軽にできて、からしれんこんみたいな味
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかめと枝豆の冷やし鉢 冷たく冷やして汁ごといただきます
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2人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜ののりあえ
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2人分 |
15分以内 |
24kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがしそいため
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2人分 |
15分以内 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜のツナいため
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2人分 |
15分以内 |
183kcal |
和風 |
サブのおかず |
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マヨ肉じゃが
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2人分 |
15~30分 |
316kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とうふの高菜いため
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2人分 |
15~30分 |
162kcal |
和風 |
サブのおかず |
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生揚げの豚肉ロール 酒の肴に最適
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2人分 |
15分以内 |
386kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふの小判焼き
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2人分 |
15~30分 |
280kcal |
和風 |
サブのおかず |
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砂肝とごぼうのいためもの ビールのおつまみにも最高。
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2人分 |
15分以内 |
151kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚レバーのタバスコ焼き
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
洋風 |
サブのおかず |