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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1111 - 1125件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
くずし豆腐のすまし汁 くずし豆腐のすまし汁
しょうがをきかせて後味すっきり
4人分 15分以内 33kcal 和風 汁物、スープ
トマトの和風サラダ トマトの和風サラダ
甘味の強いミニトマトで作るシンプルサラダ。冷蔵庫で冷やすと、さらにおいしくなります
4人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
枝豆とひじきの混ぜごはん 枝豆とひじきの混ぜごはん
豆、海藻、小魚と体にいい素材をたっぷり使ったヘルシー混ぜごはんです
4人分 15分以内 337kcal 和風 ごはん
しろうりとなすのあえもの しろうりとなすのあえもの
はちみつのやさいい甘さが新鮮な季節野菜のあえものです
4人分 15~30分 20kcal 和風 サブのおかず
あゆごはん あゆごはん
新しょうが、みょうがなども一緒に炊いて、初夏の味を楽しみます
4人分 60分以上 342kcal 和風 ごはん
おかひじきのみそ汁 おかひじきのみそ汁
ミネラル豊富なおかひじきをたっぷりとれます
4人分 15分以内 36kcal 和風 汁物、スープ
しらすと絹さやの卵とじ しらすと絹さやの卵とじ
カルシウムの多いしらす干しを卵でふんわりとじました
4人分 15分以内 76kcal 和風 サブのおかず
ささみと季節野菜のいため煮 ささみと季節野菜のいため煮
野菜がたっぷり。うすくちしょうゆを使って、彩りよく仕上げます
4人分 15~30分 155kcal 和風 メインのおかず
新じゃがの甘から煮 新じゃがの甘から煮
水分が多く、みずみずしい新じゃがは、こうして食べるのがいちばん
4人分 15~30分 154kcal 和風 メインのおかず
もずくとたこの酢のもの もずくとたこの酢のもの
つるんと口あたりのよいもずくを、たこと一緒に甘酢であえてさっぱりと
4人分 15~30分 34kcal 和風 サブのおかず
そら豆とえびのかき揚げ そら豆とえびのかき揚げ
便利で失敗の少ない、天ぷら粉を使って、からりと揚げます
4人分 15~30分 291kcal 和風 メインのおかず
にらのごまあえ にらのごまあえ
 
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
グリーンアスパラガスのからしあえ グリーンアスパラガスのからしあえ
ほどよい歯ごたえが残るよう、野菜はさっとゆでるくらいにとどめます
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
グリーンピースのスープ煮 グリーンピースのスープ煮
かにかまぼこをむきえびにすれば、おもてなしの一品になります
4人分 15分以内 54kcal 和風 汁物、スープ
ふきとわかめの酢みそあえ ふきとわかめの酢みそあえ
 
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
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