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レシピ名 |
人数 |
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牛肉のごまソース
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1人分 |
15分以内 |
316kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉の和風ロースト
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1人分 |
60分以上 |
355kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉の焼きびたし
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1人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこん蒸し すりおろしたれんこんを使っているので、茶碗蒸しよりローカロリーです。
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1人分 |
15~30分 |
157kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なめこぞうすい 夜食や軽い昼食にぴったり
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
和風 |
ごはん |
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とうふのでんがく レンジでとうふの水きりが早くできる
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2人分 |
15分以内 |
131kcal |
和風 |
サブのおかず |
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菜の花のからしじゅうゆ ほろにがさと辛みがマッチした伝統の味
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2人分 |
15分以内 |
24kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こまつなのからしあえ 電子レンジでもう1品
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2人分 |
15分以内 |
31kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶら蒸し 電子レンジを使いこなして。かぶでつくる上品な味の京料理
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2人分 |
15分以内 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オクラととりのもろみあえ 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚のゆず蒸し 短時間で蒸せるので口あたりやわらか
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2人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きんめだいのレモン蒸し 魚は新鮮なものなら何でもOK
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2人分 |
15分以内 |
140kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいの煮つけ 電子レンジを使いこなして。加熱した器のまま食卓へ
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしの酢蒸し さっぱりしておいしいおそう菜
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2人分 |
15~30分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のぽん酢しょうゆ さっぱりとして、もりもり食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |