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レシピ名 |
人数 |
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のりのつくだ煮 しけてしまったのりでも、おいしくできます。
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2人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのおろしあえ すぐできてローカロリー
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2人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ポテトと紫たまねぎのサラダ シンプルな材料ですが、紫たまねぎを使うと彩りよくなります。シャキシャキした歯ごたえが身上なので、じゃがいもはゆですぎないように。
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6人分 |
15~30分 |
53kcal |
洋風 |
サラダ |
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なんでも野菜の甘酢漬け
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4人分 |
60分以上 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンのしそ風味漬け じゃこのだしが出て、ひと味違うおいしさです。
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4人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かにととうがんの吉野煮
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4人分 |
30~60分 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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桜えびのあえもの
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1人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ルッコラとトマトのサラダ ごま風味のルッコラを、和風ドレッシングで
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2人分 |
15分以内 |
53kcal |
洋風 |
サラダ |
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いいだこのしょうがじょうゆ 産卵期の春がおいしい時期。
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4人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
メインのおかず |
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わかさぎの焼きびたし 丸ごと食べられるヘルシーなおかずです。
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4人分 |
15~30分 |
53kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たこときゅうりの酢のもの
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4人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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もやしとかにかまのにんにくじょうゆ もやしのひげ根をとれば、よりおいしい
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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カリフラワーの中華酢 白雪のような野菜。マヨネーズも合いますが、中華の味もおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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たたききゅうりの中華あえ 出盛りをふんだんに食卓にのせましょう。ポリポリと箸がすすみます。
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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水菜とだいこんのごま酢あえ しゃきしゃきした野菜の食感を楽しみます。だいこんのかわりに、セロリやうどでも
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |