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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
こんにゃくとごぼうのピリ辛煮 こんにゃくとごぼうのピリ辛煮
油なしでも、コクはじゅうぶん。
2人分 15~30分 49kcal 和風 サブのおかず
野菜の甘酢あえ 野菜の甘酢あえ
ポリ袋を活用するので、あとかたづけもラクです。
2人分 15~30分 49kcal 和風 サブのおかず
かにと卵のスープ かにと卵のスープ
かにの香りが食欲を誘う、やさしい味のスープです。
4人分 15分以内 49kcal 中華風 汁物、スープ
ふきの葉の当座煮 ふきの葉の当座煮
 
4人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
なめこのかきたま汁 なめこのかきたま汁
なめこで自然なとろみづけ。体がしっかり温めるお吸い物です
4人分 15分以内 49kcal 和風 汁物、スープ
ショートパスタのスープ ショートパスタのスープ
下ゆでの必要のないショートパスタで調理時間を短縮
4人分 15分以内 49kcal 洋風 汁物、スープ
ごぼうのスープ ごぼうのスープ
ごぼうは薄切りにして火の通りをよくします。とりひき肉を入れて、スープにコクと旨みをプラスしました
4人分 15分以内 49kcal 和風 汁物、スープ
こまつなとえのきの酢みそがけ こまつなとえのきの酢みそがけ
いつものおひたしをちょっとアレンジ。えのきとわかめをプラスして、ヘルシーに
4人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
こまつなとさつま揚げの煮物 こまつなとさつま揚げの煮物
さっと作れる手軽な副菜。短時間でも、さつま揚げでコクが出ます。
4人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
かぶと柿のあえもの かぶと柿のあえもの
 
4人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
レモン風味のハーブゼリー レモン風味のハーブゼリー
レモンの香りが爽やか
4人分 60分以上 49kcal 洋風 デザート&ドリンク
だいこんの紫漬け だいこんの紫漬け
「紫」はしょうゆのこと。だいこんは塩もみして水気を出しておくと、つけ汁がよくしみます。
1人分 15~30分 49kcal 和風 サブのおかず
大豆のおろしのせ 大豆のおろしのせ
さっぱり味で重宝する小品です
2人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
ヨーグルトドレッシング ヨーグルトドレッシング
フルーツにぴったりのドレッシング
2人分 15分以内 49kcal 洋風 サラダ
だいこんのおかか煮 だいこんのおかか煮
煮ものがほしいけれど、時間がないときに便利。
2人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
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