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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						にらうどん にらをゆでなくてもだいじょうぶ。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						354kcal | 
						和風 | 
						めん類 | 
					
					
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						豚肉のホイル焼き 和野菜とのとり合わせ、みそ味がおいしい
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						352kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						豆と肉だんごの煮こみ  
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						1人分 | 
						30~60分 | 
						350kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						さばとごぼうのあら炊き風 しっかりした味つけが、ごはんのおかずにぴったり。味のしみたごぼうも美味です。大きめのフライパンひとつで作れます。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						349kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						とうふ入り和風ハンバーグ 少し残ったとうふが活躍します。ボリューム&ヘルシー
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						349kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						キャベツとベーコンのスープスパゲティ 野菜たっぷりのスパゲティ。洋風でもカロリー控えめ。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						348kcal | 
						洋風 | 
						めん類 | 
					
					
						  | 
						たちうおのしそソース  
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						348kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						グリーンピースと豚肉のポットロースト 食物繊維豊富なグリーンピースを使った主菜
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						345kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						まいたけと牛肉のいため煮 まいたけ、ごぼうをたっぷり使った初秋にぴったりのおそうざいです
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						345kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						卵ときくらげのいためもの  
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						345kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						とり肉のワイン煮 とり肉の中でも鉄分が多いもも肉とワインの組み合わせ
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						344kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						ヨーグルトのフレンチトースト 牛乳液にヨーグルトを加えます。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						343kcal | 
						洋風 | 
						その他 | 
					
					
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						ひき肉だんごの野菜まぶし 皮のかわりに野菜をまぶしたしゅうまい風
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						342kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						きな粉入りホットケーキ きな粉は意外に食物繊維が豊富。免疫に欠かせない亜鉛や鉄もとれます
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						340kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						かぶととり肉のマスタード煮 骨つき肉で、うま味を出します。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						340kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず |