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レシピ名 |
人数 |
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にらうどん にらをゆでなくてもだいじょうぶ。
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2人分 |
15分以内 |
354kcal |
和風 |
めん類 |
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豚肉のホイル焼き 和野菜とのとり合わせ、みそ味がおいしい
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4人分 |
15~30分 |
352kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豆と肉だんごの煮こみ
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1人分 |
30~60分 |
350kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さばとごぼうのあら炊き風 しっかりした味つけが、ごはんのおかずにぴったり。味のしみたごぼうも美味です。大きめのフライパンひとつで作れます。
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4人分 |
15~30分 |
349kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふ入り和風ハンバーグ 少し残ったとうふが活躍します。ボリューム&ヘルシー
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2人分 |
15~30分 |
349kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとベーコンのスープスパゲティ 野菜たっぷりのスパゲティ。洋風でもカロリー控えめ。
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2人分 |
15~30分 |
348kcal |
洋風 |
めん類 |
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たちうおのしそソース
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1人分 |
15分以内 |
348kcal |
和風 |
メインのおかず |
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グリーンピースと豚肉のポットロースト 食物繊維豊富なグリーンピースを使った主菜
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2人分 |
15~30分 |
345kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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まいたけと牛肉のいため煮 まいたけ、ごぼうをたっぷり使った初秋にぴったりのおそうざいです
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4人分 |
15~30分 |
345kcal |
和風 |
メインのおかず |
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卵ときくらげのいためもの
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1人分 |
15分以内 |
345kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉のワイン煮 とり肉の中でも鉄分が多いもも肉とワインの組み合わせ
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ヨーグルトのフレンチトースト 牛乳液にヨーグルトを加えます。
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2人分 |
15分以内 |
343kcal |
洋風 |
その他 |
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ひき肉だんごの野菜まぶし 皮のかわりに野菜をまぶしたしゅうまい風
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きな粉入りホットケーキ きな粉は意外に食物繊維が豊富。免疫に欠かせない亜鉛や鉄もとれます
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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かぶととり肉のマスタード煮 骨つき肉で、うま味を出します。
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
洋風 |
メインのおかず |