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レシピ名 |
人数 |
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焼きなすサラダ ただの焼きなすでは芸がない。特製ドレッシングが自慢の夏サラダ
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4人分 |
30~60分 |
106kcal |
和風 |
サラダ |
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しじみのしょうゆ漬け ミネラル豊富なしじみで、体がシャキッとする一品。
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2人分 |
30~60分 |
87kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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とうふ入りおかゆ 長いもは消化をよくし、体力をつけると言われています
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2人分 |
30~60分 |
198kcal |
和風 |
ごはん |
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ナシチャンプルー
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4人分 |
30~60分 |
948kcal |
その他 |
ごはん |
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豆の紅白甘煮
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4人分 |
30~60分 |
169kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あゆの梅干し煮 梅の風味がよく合います
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4人分 |
30~60分 |
137kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白きくらげのワインゼリー 楊貴妃が好んだ「白きくらげ」を使ったデザート
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4人分 |
30~60分 |
89kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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なすのサラダ
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4人分 |
30~60分 |
72kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛乳ゼリーマンゴーソース
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4人分 |
30~60分 |
164kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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とり肉のパリパリ焼き 香味ソース ソースは食べる直前にかけて、あつあつのパリパリを楽しんで
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4人分 |
30~60分 |
338kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト
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4人分 |
30~60分 |
266kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とうふの肉詰め煮 とうふにつけるかたくり粉で自然なとろみがつきます
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4人分 |
30~60分 |
250kcal |
和風 |
メインのおかず |
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春色の炊き合わせ それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
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4人分 |
30~60分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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新たまねぎのワイン漬け ほんのりワイン色が見た目にもきれいです。
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2人分 |
30~60分 |
58kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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リヨン風クネル ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
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2人分 |
30~60分 |
680kcal |
洋風 |
メインのおかず |