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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
焼きなすサラダ 焼きなすサラダ
ただの焼きなすでは芸がない。特製ドレッシングが自慢の夏サラダ
4人分 30~60分 106kcal 和風 サラダ
しじみのしょうゆ漬け しじみのしょうゆ漬け
ミネラル豊富なしじみで、体がシャキッとする一品。
2人分 30~60分 87kcal 中華風 サブのおかず
とうふ入りおかゆ とうふ入りおかゆ
長いもは消化をよくし、体力をつけると言われています
2人分 30~60分 198kcal 和風 ごはん
ナシチャンプルー ナシチャンプルー
 
4人分 30~60分 948kcal その他 ごはん
豆の紅白甘煮 豆の紅白甘煮
 
4人分 30~60分 169kcal 和風 サブのおかず
あゆの梅干し煮 あゆの梅干し煮
梅の風味がよく合います
4人分 30~60分 137kcal 和風 メインのおかず
白きくらげのワインゼリー 白きくらげのワインゼリー
楊貴妃が好んだ「白きくらげ」を使ったデザート
4人分 30~60分 89kcal 洋風 デザート&ドリンク
なすのサラダ なすのサラダ
 
4人分 30~60分 72kcal 和風 サブのおかず
牛乳ゼリーマンゴーソース 牛乳ゼリーマンゴーソース
 
4人分 30~60分 164kcal 洋風 デザート&ドリンク
とり肉のパリパリ焼き 香味ソース とり肉のパリパリ焼き 香味ソース
ソースは食べる直前にかけて、あつあつのパリパリを楽しんで
4人分 30~60分 338kcal 中華風 メインのおかず
スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト
 
4人分 30~60分 266kcal 洋風 サブのおかず
とうふの肉詰め煮 とうふの肉詰め煮
とうふにつけるかたくり粉で自然なとろみがつきます
4人分 30~60分 250kcal 和風 メインのおかず
春色の炊き合わせ 春色の炊き合わせ
それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
4人分 30~60分 150kcal 和風 サブのおかず
新たまねぎのワイン漬け 新たまねぎのワイン漬け
ほんのりワイン色が見た目にもきれいです。
2人分 30~60分 58kcal 洋風 サブのおかず
リヨン風クネル リヨン風クネル
ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
2人分 30~60分 680kcal 洋風 メインのおかず
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