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レシピ名 |
人数 |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のホイル焼き マヨネーズが溶けてじゃがいもやたまねぎにもほどよく味がつきます
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4人分 |
15~30分 |
361kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かいわれと牛肉のささっといため 野菜は生で食べられるものばかり。あっという間に出来上がります。
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4人分 |
15分以内 |
242kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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定番の肉じゃが 最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
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4人分 |
15~30分 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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プリーツレタスの肉ソース 肉をいためて、熱々のところを野菜にジャッとかけるだけ。
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4人分 |
15分以内 |
262kcal |
その他 |
メインのおかず |
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さばの南蛮酢煮 定番のみそ煮ではなく、たまにはさっぱりとこんなメニューで
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4人分 |
15~30分 |
302kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉のレモン蒸し チンしてそのまま食卓に出せます
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4人分 |
15分以内 |
285kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のガーリック焼き 味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
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4人分 |
30~60分 |
471kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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まぐろの韓国風 いつものまぐろのお刺身を韓国風にアレンジ。サンチュに包んで、塩でいただきます。
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
その他 |
メインのおかず |
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えびときのこの網焼き 秋の味覚を焼き網で焼くだけのシンプルな料理。オーブントースターでも作れます。
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4人分 |
15~30分 |
108kcal |
和風 |
メインのおかず |
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4種のチーズのピザ チーズだけでつくる簡単ピザ。ビールやワインのおつまみにも美味しい。
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- |
15~30分 |
480kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトの牛乳鍋 パンとワインと一緒に
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4人分 |
15~30分 |
228kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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めんたいおじゃが ゆでたじゃがいもにあえるだけ。つぶさないので、手軽です。
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4人分 |
15~30分 |
199kcal |
和風 |
メインのおかず |
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じゃがバター シンプルですが、味は抜群。
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4人分 |
30~60分 |
326kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ハッシュドブラウンポテト 外側をこんがり焼き上げて。
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4人分 |
15~30分 |
189kcal |
洋風 |
メインのおかず |