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 テーマ条件:シンプルレシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
927件中 841 - 855件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
とりのトマト煮 とりのトマト煮
シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
2人分 15~30分 346kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のホイル焼き とり肉のホイル焼き
マヨネーズが溶けてじゃがいもやたまねぎにもほどよく味がつきます
4人分 15~30分 361kcal 洋風 メインのおかず
かいわれと牛肉のささっといため かいわれと牛肉のささっといため
野菜は生で食べられるものばかり。あっという間に出来上がります。
4人分 15分以内 242kcal 中華風 メインのおかず
定番の肉じゃが 定番の肉じゃが
最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
4人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
プリーツレタスの肉ソース プリーツレタスの肉ソース
肉をいためて、熱々のところを野菜にジャッとかけるだけ。
4人分 15分以内 262kcal その他 メインのおかず
さばの南蛮酢煮 さばの南蛮酢煮
定番のみそ煮ではなく、たまにはさっぱりとこんなメニューで
4人分 15~30分 302kcal 中華風 メインのおかず
とり肉のレモン蒸し とり肉のレモン蒸し
チンしてそのまま食卓に出せます
4人分 15分以内 285kcal 洋風 メインのおかず
とりもも肉のガーリック焼き とりもも肉のガーリック焼き
味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
4人分 30~60分 471kcal 洋風 メインのおかず
まぐろの韓国風 まぐろの韓国風
いつものまぐろのお刺身を韓国風にアレンジ。サンチュに包んで、塩でいただきます。
4人分 15~30分 123kcal その他 メインのおかず
えびときのこの網焼き えびときのこの網焼き
秋の味覚を焼き網で焼くだけのシンプルな料理。オーブントースターでも作れます。
4人分 15~30分 108kcal 和風 メインのおかず
4種のチーズのピザ 4種のチーズのピザ
チーズだけでつくる簡単ピザ。ビールやワインのおつまみにも美味しい。
- 15~30分 480kcal 洋風 メインのおかず
ポテトの牛乳鍋 ポテトの牛乳鍋
パンとワインと一緒に
4人分 15~30分 228kcal 洋風 メインのおかず
めんたいおじゃが めんたいおじゃが
ゆでたじゃがいもにあえるだけ。つぶさないので、手軽です。
4人分 15~30分 199kcal 和風 メインのおかず
じゃがバター じゃがバター
シンプルですが、味は抜群。
4人分 30~60分 326kcal 洋風 メインのおかず
ハッシュドブラウンポテト ハッシュドブラウンポテト
外側をこんがり焼き上げて。
4人分 15~30分 189kcal 洋風 メインのおかず
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