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レシピ名 |
人数 |
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カリフラワーの中華いため
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1人分 |
15分以内 |
196kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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じゃがいもとりんごのヨーグルトサラダ 甘い味で、デザートがわりにもなるおいしさ。
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2人分 |
15分以内 |
197kcal |
洋風 |
サラダ |
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アクアパッツァ 定番イタリアンを電子レンジで。ぎりぎりまで油をひかえています
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2人分 |
15~30分 |
197kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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こんにゃくのかき油いため
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1人分 |
15分以内 |
197kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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たらちり においが気になる人は、たらの下ゆでを
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4人分 |
15分以内 |
197kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ビーフストロガノフ 生クリームのかわりにヨーグルト、肉はももを使い、ふつうのビーフストロガノフの約1/2のカロリーに
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2人分 |
30~60分 |
198kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あじとこんぶの酢煮 酢の力であじもこんぶもやわらかく、さっぱり煮えます
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4人分 |
15~30分 |
198kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふ入りおかゆ 長いもは消化をよくし、体力をつけると言われています
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2人分 |
30~60分 |
198kcal |
和風 |
ごはん |
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はくさいととり肉のクリーム煮 はくさいの甘くやさしい味がたっぷり
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カリフラワーとかきのクリーム煮 旬のかきと出盛りのカリフラワーとで作ります
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉の梅干し煮
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1人分 |
15~30分 |
199kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーのヨーグルト風味
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1人分 |
15分以内 |
199kcal |
洋風 |
サラダ |
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きくらげとうずら卵のいためもの うずら卵は水煮缶詰かレトルトのパックを使うと手軽
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2人分 |
15~30分 |
200kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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いわしの梅干し煮 梅干しの酸味が鉄分の吸収を助けます
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2人分 |
15~30分 |
200kcal |
和風 |
メインのおかず |