|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
牛肉のソテー わさびソース
|
2人分 |
15~30分 |
438kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
豚肉とながいもの塩いため たまにはこんな白いいためものもすてきです
|
2人分 |
15分以内 |
360kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
とり肉のぽん酢がけ 皮がパリパリッ!と焼ければ大成功
|
2人分 |
15分以内 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
とりの酒塩焼き 塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
|
2人分 |
15~30分 |
363kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
とりのみそソース かんたんなのに、ひと手間かけた感のあるみそソースが決め手
|
2人分 |
15~30分 |
324kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
青菜ととり肉のからしあえ あえものに、肉を加えてボリュームアップ
|
2人分 |
15分以内 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
焼きねぎのピリ辛漬け 酒の肴にもぴったりのおかずです
|
4人分 |
15分以内 |
38kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
枝豆のさやごと煮
|
4人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
だいこんとねぎの甘酢あえ 作ってすぐは、あえもの。時間をおいたものは漬物として食べられます
|
8人分 |
15~30分 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
じゃがいものいため煮 じゃがいもは、細く切りすぎないほうがシャキシャキした歯ごたえが楽しめます
|
8人分 |
15~30分 |
68kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
トマトとレタスの和風サラダ
|
2人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サラダ |
 |
青菜ののりあえ
|
2人分 |
15分以内 |
24kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
じゃがしそいため
|
2人分 |
15分以内 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
青菜のツナいため
|
2人分 |
15分以内 |
183kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
ねぎ大豆
|
2人分 |
15~30分 |
118kcal |
和風 |
サブのおかず |