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 テーマ条件:シンプルレシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
927件中 751 - 765件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
かぼちゃの茶巾しぼり かぼちゃの茶巾しぼり
おべんとうのおかずに
1人分 15分以内 69kcal 洋風 サブのおかず
のりすい のりすい
お椀の中で仕上げる、鍋要らずの簡単汁物です
4人分 15分以内 22kcal 和風 汁物、スープ
とうふと海草のサラダ とうふと海草のサラダ
不意のお客様にも大いばりで出せます
4人分 15分以内 100kcal 和風 サラダ
きゅうりのピリ辛 きゅうりのピリ辛
箸休めにぴったり!
4人分 15分以内 15kcal 中華風 サブのおかず
トマトのサラダ トマトのサラダ
のりとトマトはミスマッチのように思えましたが、意外なほどよく合います。
4人分 15分以内 40kcal 和風 サラダ
新たまねぎのソテー 新たまねぎのソテー
じっくり火を通すので自然な甘みがいきます。つけ合わせにもいいですが、もちろんこのままでも立派な1品に!
4人分 15分以内 116kcal 洋風 サブのおかず
いり大豆とじゃこのいり煮 いり大豆とじゃこのいり煮
豆まきの後、残ったいり大豆で作ります。酒の肴に、ごはんの友に最適。
1人分 15分以内 454kcal 和風 サブのおかず
卵酒 卵酒
卵酒は鍋で作ると火がつくことがあるので、電子レンジで作るレシピをご紹介
1人分 15分以内 160kcal 和風 汁物、スープ
レタスのいためもの レタスのいためもの
サラダなど生で食べるイメージのレタスですが、さっと炒めても美味しく食べられます。
4人分 15分以内 87kcal 中華風 サブのおかず
モッツァレラトマトサラダ モッツァレラトマトサラダ
トマトとモッツアレラは、相性抜群。簡単に作れて、見た目も華やかなので、パーティーのオードブルとしてもおすすめ。
4人分 15分以内 140kcal 洋風 サラダ
ほたてのバター焼き ほたてのバター焼き
刺身用の新鮮なホタテをバター醤油で香ばしく焼きます。焼き過ぎないように柔らかく仕上げましょう。
4人分 15分以内 151kcal 和風 サブのおかず
アンチョビトースト アンチョビトースト
ワインにもぴったりで、パーティーの簡単なオードブルとしても使えます。
4人分 15分以内 77kcal 洋風 その他
新キャベツのいためもの 新キャベツのいためもの
柔らかい春キャベツを手でちぎって炒めるだけ。すぐにできるレシピです。
4人分 15分以内 90kcal 中華風 サブのおかず
青柳とわけぎのぬた 青柳とわけぎのぬた
春においしくなる貝を使って。他にも赤貝、はまぐり、あさりのむき身でもおいしい。
4人分 15分以内 54kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのアンチョビいため ピーマンのアンチョビいため
 
4人分 15分以内 56kcal 洋風 サブのおかず
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