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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
だいこんミルフィーユ だいこんミルフィーユ
だいこんがおしゃれに変身! バターの味わいとよく合って、立派なひと皿になります。
2人分 15分以内 162kcal 洋風 サブのおかず
だいこんとちくわの炒めもの だいこんとちくわの炒めもの
香ばしいごまがポイント。さっとできます。
2人分 15分以内 121kcal 和風 サブのおかず
だいこんのナムル だいこんのナムル
多めに作って、3日ほど日持ちOK。
- 15分以内 96kcal その他 サブのおかず
だいこんと牛すね肉の煮もの だいこんと牛すね肉の煮もの
和の味つけですが、パンとも好相性です。前日に作りおくと、味がなじんでさらにおいしい。おもてなしにも。
2人分 60分以上 256kcal 和風 メインのおかず
おもちの和風ピザ おもちの和風ピザ
フライパンで、下をカリカリに焼いて仕上げます。とろ~りチーズともちがよく合います。
1人分 15分以内 355kcal 洋風 ごはん
もち入りミネストローネ もち入りミネストローネ
器ひとつ、電子レンジで作れるから手軽です。朝ごはんにおすすめの具だくさんスープ。
1人分 15分以内 371kcal 洋風 汁物、スープ
かにとカマンベールの揚げぎょうざ かにとカマンベールの揚げぎょうざ
混ぜるだけの中身なので、すぐ包めます。カリカリッと揚げたてをほお張れば、ゆずこしょうがピリッ!
4人分 15~30分 208kcal 洋風 メインのおかず
大根かにサラダ 大根かにサラダ
濃厚なかにのうま味と、さっぱりとしただいこんの味わいが名コンビ。モリモリ食べてしまいそう。
2人分 15分以内 70kcal 洋風 サラダ
黒豆のマスカルポーネあえ 黒豆のマスカルポーネあえ
混ぜるだけのかんたんデザート。おせちで残りがちな黒豆の有効活用です。
4人分 15分以内 120kcal 洋風 デザート&ドリンク
きんかんきんとん きんかんきんとん
甘さひかえめのきんとんです。きんかんのほのかなにが味がアクセント。
4人分 30~60分 182kcal 和風 サブのおかず
かずのことだいこんのわさびマヨあえ かずのことだいこんのわさびマヨあえ
おなじみのかずのこを洋風のサラダに。わさびで味をしめます。
4人分 15~30分 138kcal 洋風 サブのおかず
梅花なますと生ハム 梅花なますと生ハム
梅型で抜くことで、紅白なますがかわいい雰囲気に。生ハムの塩気が、なますの酸味とよく合います。
4人分 15~30分 33kcal 和風 サブのおかず
たいのこぶじめ たいのこぶじめ
こぶじめは、かんたんな料理法ですが、素材のうま味がぐっと増します。
4人分 15分以内 76kcal 和風 サブのおかず
おつまみ田作り おつまみ田作り
ナッツを加えて、香ばしさをプラス。ピリリと香辛料をきかせているので、酒の肴にぴったり。
4人分 15分以内 39kcal 和風 サブのおかず
かまぼこのアンティパスト2種 かまぼこのアンティパスト2種
かまぼこを2つの味で楽しみます。片方には話題のぽん酢ジュレを添えて.
4人分 15分以内 105kcal 洋風 サブのおかず
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