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レシピ名 |
人数 |
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さけのオイスター蒸し 熱々のごま油をジュジュッとかけることと、たっぷりのしらがねぎがこの料理の決め手
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かじきの野菜あんかけ 冷凍野菜を上手に使った一品
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛にらトマト スタミナ満点、元気が出るいためもの
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2人分 |
15分以内 |
478kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉のソテー ワインソース 肉を焼いたフライパンで作るソースはうまみたっぷり
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2人分 |
15分以内 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ肉deいためもの たっぷりのあらびきこしょうが味の決め手
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2人分 |
15分以内 |
416kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉とじゃがいもの重ね煮 仕上げに生クリームを加えるとクリームシチュー風になります
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2人分 |
15分以内 |
402kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豆苗と豚肉のいためもの 洗うのも、切るのもラクな素材ばかりのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
370kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉とながいもの塩いため たまにはこんな白いいためものもすてきです
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2人分 |
15分以内 |
360kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポークのマスタードソテー マスタードの酸味と生クリームのやさしさがマッチしたソースが自慢
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2人分 |
15分以内 |
506kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのパイナップルソテー 甘酢っぱいパイナップルと豚肉は、相性のよい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのハーブソテー おしゃれで、豪華に見えますが、作り方はいたってかんたん
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2人分 |
15分以内 |
482kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のぽん酢がけ 皮がパリパリッ!と焼ければ大成功
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2人分 |
15分以内 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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青菜ととり肉のからしあえ あえものに、肉を加えてボリュームアップ
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんとえのきのサラダ えのきだけのシャキシャキとした食感が新しい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
サラダ |
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にらの変わり漬け 栄養豊富なにらがたっぷり食べられます
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
中華風 |
サブのおかず |