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 テーマ条件:生活習慣病予防・メタボ対策レシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
772件中 706 - 720件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
焼きしゃぶの手巻き 焼きしゃぶの手巻き
 
1人分 15分以内 268kcal その他 メインのおかず
野菜のローフ 野菜のローフ
パーティ・メニューにもなるおしゃれな料理。
1人分 30~60分 231kcal 洋風 メインのおかず
青菜とささみのホイル焼き 青菜とささみのホイル焼き
ホイル焼きにすると、肉も野菜もそのままのカロリー
1人分 15~30分 252kcal 洋風 メインのおかず
アスパラと魚のいためもの アスパラと魚のいためもの
 
1人分 15~30分 170kcal 中華風 メインのおかず
変わりロールキャベツ 変わりロールキャベツ
 
1人分 15~30分 306kcal 洋風 メインのおかず
アルファルファぎょうざ アルファルファぎょうざ
 
1人分 15~30分 235kcal 中華風 メインのおかず
たらのプロバンス風 たらのプロバンス風
生だらをおいしく、目先を変えて
2人分 15分以内 84kcal 洋風 メインのおかず
白身魚のゆず蒸し 白身魚のゆず蒸し
短時間で蒸せるので口あたりやわらか
2人分 15分以内 180kcal 和風 メインのおかず
きんめだいのレモン蒸し きんめだいのレモン蒸し
魚は新鮮なものなら何でもOK
2人分 15分以内 140kcal 和風 メインのおかず
いわしのトマト煮 いわしのトマト煮
電子レンジを使いこなして。皮が破れずに、きれいに仕上がります
2人分 15~30分 245kcal 洋風 メインのおかず
いわしの酢蒸し いわしの酢蒸し
さっぱりしておいしいおそう菜
2人分 15~30分 167kcal 和風 メインのおかず
豚肉のぽん酢しょうゆ 豚肉のぽん酢しょうゆ
さっぱりとして、もりもり食べられます。
2人分 15分以内 220kcal 和風 メインのおかず
ささみのチーズ蒸し ささみのチーズ蒸し
1人分ずつペーパーに包んでふっくらと
2人分 15分以内 154kcal 洋風 メインのおかず
野菜のトマトシチュー 野菜のトマトシチュー
トマトの水煮缶詰があれば、具はお好みの野菜で。
4人分 30~60分 245kcal 洋風 メインのおかず
はりはり鍋 はりはり鍋
はりはりはシャキシャキした歯ざわりから。昔は鯨肉、今は豚肉や鴨肉で作られます
2人分 30~60分 380kcal 和風 メインのおかず
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