|  | レシピ名 | 人数 |  |  |  |  | 
					
						|  | カレーピラフ 炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
 | 4人分 | 30~60分 | 413kcal | 洋風 | ごはん | 
					
						|  | ひよこ豆のコロッケ 豆を入れると、こんなにほっくり。衣は小麦粉だけなので、手間いらずなのもうれしい
 | 4人分 | 15~30分 | 414kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | あじの酢じょうゆ焼き 香ばしいごまの香りと、酢じょうゆのはっきりとした味
 | 2人分 | 15~30分 | 416kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | マヨネーズ風味焼き 
 | 4人分 | 15分以内 | 417kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | いなりずし 
 | 4人分 | 60分以上 | 418kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | 高菜レタスチャーハン きざみ高菜漬けが味の決めてで、使う調味料はわずか。万能ねぎをキッチンばさみで切れば、まな板いらずで作れます
 | 1人分 | 15分以内 | 420kcal | 中華風 | ごはん | 
					
						|  | ポテトとチキンのワイン蒸し焼き 少量の水分で蒸すので、うま味が凝縮。
 | 2人分 | 30~60分 | 423kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | ごはんバーガー 
 | 4人分 | 30~60分 | 425kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | みそ漬け牛肉の黄金焼き みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
 | 4人分 | 30~60分 | 426kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | レバーフライ 牛乳でレバーのくさみをとって、さらに衣にからしを入れます。これで、レバー嫌いの人にもおすすめのフライになります
 | 4人分 | 15~30分 | 426kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | かぼちゃ入りおこわ 野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
 | 1人分 | 30~60分 | 435kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | 牛肉ロール こんなごちそうも、巻くものしだいで、スピードアップ
 | 2人分 | 15分以内 | 440kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | ハンバーグ 人気の定番は、サイズも自在で、冷凍保存もきく便利な料理
 | 2人分 | 30~60分 | 447kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | ミックスピラフ 常備の材料と残りごはんがあれば作れる
 | 2人分 | 15分以内 | 450kcal | 洋風 | ごはん | 
					
						|  | とりたかなめし 
 | 4人分 | 15~30分 | 452kcal | 和風 | ごはん |