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レシピ名 |
人数 |
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なしのコンポート
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4人分 |
15~30分 |
185kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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いちじくの甘煮
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4人分 |
30~60分 |
99kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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ドライフルーツのシロップ漬け(干し柿)
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2人分 |
60分以上 |
104kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ドライフルーツのシロップ漬け(プルーン)
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2人分 |
15分以内 |
72kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ドライフルーツのシロップ漬け(あんず)
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2人分 |
15分以内 |
68kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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レモンの砂糖煮 汁をしぼったあとの実も捨てません。
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- |
15~30分 |
- |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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フルーツの洋酒漬け フルーツは季節のみずみずしいもので
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8人分 |
30~60分 |
56kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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牛乳ゼリーの杏仁豆腐風 大きな器で作ると、人数が多少増えてもだいじょうぶ。
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8人分 |
60分以上 |
85kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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さつまいもとりんごの甘煮 さつまいもの甘味とりんごの酸味がぴったり
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4人分 |
15~30分 |
289kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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赤じそジュース お酢で赤じそのきれいな赤を引き出します。ルビー色のきれいなジュースは、冷水や炭酸水で薄めて、氷とともに。
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- |
15~30分 |
2045kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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梅シロップ 冷たいお水や炭酸水で割っても楽しめますし、アイスクリームやヨーグルトにかけても美味しい。
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15~30分 |
1152kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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いちごジャム 小粒や不揃いの苺を入手したら、いちごジャムを作ってみましょう。
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30~60分 |
939kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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くだもののソース(りんご)
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4人分 |
15分以内 |
62kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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くだもののソース(いちご) 余ったくだもので手軽に作れます
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4人分 |
15分以内 |
65kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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くだもののソース(キウイ) 余ったくだもので手軽に作れます
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4人分 |
15分以内 |
70kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |