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レシピ名 |
人数 |
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たいの梅蒸し さっぱりと春らしい一品
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2人分 |
15~30分 |
237kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツ巻き さっぱりとサラダ感覚で
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとあさりの酒蒸し やさしく、春らしい色と味です
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4人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽元とひじきの煮もの ゆっくり煮るので身がぽろりとはずれます
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4人分 |
30~60分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバー煮
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんすいとん 寒い冬に、体が暖まる
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2人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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だいこんステーキ
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たっぷり煮 根菜たっぷりのボリュームおかず
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのさしみ
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2人分 |
15~30分 |
337kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばの柚香焼き
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2人分 |
15~30分 |
280kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまの焼きびたし
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2人分 |
15~30分 |
356kcal |
和風 |
メインのおかず |
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切りこんぶのなっとうあえ 温かいごはんと一緒にどうぞ
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4人分 |
15分以内 |
43kcal |
和風 |
サブのおかず |
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高野どうふのステーキ みそとバターも意外にマッチ
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2人分 |
15~30分 |
292kcal |
和風 |
メインのおかず |
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高野どうふの卵とじどん ごはんの上にのせて、どんぶりに
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2人分 |
15分以内 |
548kcal |
和風 |
ごはん |
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かきとごぼうのみそ鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
メインのおかず |
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