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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 586 - 600件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
れんこんのはさみ揚げ れんこんのはさみ揚げ
彩りもきれいで、れんこんの歯ごたえがおいしい。
2人分 15~30分 325kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
手間なしのごちそう
4人分 15~30分 326kcal 和風 メインのおかず
そら豆ごはん そら豆ごはん
味も彩りもやさしい、春らしい炊きこみごはん
4人分 60分以上 327kcal 和風 ごはん
ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰め
内側に粉をふっておくと、肉がはがれにくくなります。
2人分 15~30分 329kcal 洋風 メインのおかず
おかかチャーハン おかかチャーハン
 
2人分 15分以内 330kcal 和風 ごはん
肉だんごの甘酢あんかけ 肉だんごの甘酢あんかけ
揚げたてのカリッとしたところがおいしい。でも多めに作って冷凍しておいても便利です
- 30~60分 330kcal 中華風 メインのおかず
はんぺんサンドフライ はんぺんサンドフライ
ボリューム満点で子どもが喜ぶおかずです。
2人分 15~30分 332kcal 洋風 サブのおかず
ぶりの竜田揚げ ぶりの竜田揚げ
ぶりにしっかり味つけして、そのままどうぞ
2人分 15分以内 333kcal 和風 メインのおかず
栗ごはん 栗ごはん
砂糖としょうゆを加えた、少し田舎風な栗ご飯。秋の季節に一度は食べたい一品。
4人分 60分以上 333kcal 和風 ごはん
豚肉といんげん豆のシチュー 豚肉といんげん豆のシチュー
肩ロース肉から出るコクとほくほくの豆がおいしいトマトシチュー。
4人分 15~30分 334kcal 洋風 メインのおかず
ツナの春巻き ツナの春巻き
具は、切ってゆでて混ぜるだけ。素材の組み合わせが新鮮です。
4人分 15~30分 334kcal 中華風 メインのおかず
かんたん竜田揚げ かんたん竜田揚げ
魚やほかの肉でも手軽にできます。
2人分 15~30分 334kcal 和風 メインのおかず
わかさぎのフライ わかさぎのフライ
下処理のいらないわかさぎは、すぐに料理に取り掛かれて便利
4人分 15~30分 335kcal 洋風 メインのおかず
菜の花と牛肉の混ぜごはん 菜の花と牛肉の混ぜごはん
ごはんにとり入れて春の気分を味わいたい
4人分 60分以上 335kcal 和風 ごはん
ひき肉のふんわりナゲット ひき肉のふんわりナゲット
フライパンで揚げれば油も少量ですみます。
- 15~30分 336kcal 洋風 メインのおかず
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