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レシピ名 |
人数 |
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焼き野菜のオリーブ油かけ 手間なしでも、おいしい
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2人分 |
30~60分 |
100kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とうふと海草のサラダ 不意のお客様にも大いばりで出せます
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4人分 |
15分以内 |
100kcal |
和風 |
サラダ |
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はくさいのスープ 野菜たっぷり、具だくさんスープ。汁が少なめなので、量もたっぷり食べられます。
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4人分 |
15分以内 |
99kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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白野菜のスープ煮 野菜をコンソメスープで煮つめます。仕上げの黒こしょうは、できればひきたてを
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4人分 |
15~30分 |
99kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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だいこんとほたてのサラダ
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4人分 |
15分以内 |
99kcal |
和風 |
サラダ |
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新ごぼうのサラダ やわらかい新ごぼうはサラダにしても香りがよいです
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4人分 |
15分以内 |
99kcal |
和風 |
サラダ |
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だいこんサラダ なっとうドレッシング なっとうは善玉菌を増やすほか、骨をじょうぶに保つビタミンKなど役立つ成分を含む健康食材
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
和風 |
サラダ |
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きざみこんぶと豚肉の煮もの 肉と梅干しで鉄分の吸収もアップ
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2人分 |
15~30分 |
98kcal |
和風 |
サブのおかず |
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タアサイの貝柱あんかけ タアサイは鉄分いっぱいの中国野菜
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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糸かんてんのサラダ 歯ざわりがよいローカロリーサラダです。
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4人分 |
15~30分 |
98kcal |
洋風 |
サラダ |
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れんこんといちごのサラダ れんこんの見た目と歯ざわりが楽しい
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2人分 |
15~30分 |
98kcal |
洋風 |
サラダ |
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煮やっこ 電子レンジでアッという間のおそう菜
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2人分 |
15分以内 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キムチ入りおから 食物繊維やカルシウムが豊富なおからを、乳酸菌いっぱいのキムチと、常備菜に。
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4人分 |
15分以内 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜の白あえ
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかめとねぎのごま油いため 炒めるだけですが、ごはんがすすむおかずです。
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2人分 |
15分以内 |
96kcal |
洋風 |
サブのおかず |