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レシピ名 |
人数 |
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ひき肉ののり巻き 短時間加熱なので、のりが脂っぽくなりません。
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2人分 |
15分以内 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のぽん酢しょうゆ さっぱりとして、もりもり食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のしそ巻き 電子レンジを使いこなして。おべんとうのおかずにもぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のみそ風味 朝つけておき、夕食に作っても
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2人分 |
60分以上 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささみのわさびあえ 電子レンジを使えば、みつばが30秒で色鮮やかにゆでられます
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり七味 電子レンジで酒の肴を
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2人分 |
15分以内 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの照り焼き風 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のロール 下味をつけた肉をラップで巻くだけ
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し 辛味ソース 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんの蒸しもの れんこんのでんぷんを利用。電子レンジで。
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2人分 |
15~30分 |
121kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの白みそあえ
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4人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの蒸しもの
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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蒸しどりと卵のサラダ とりの酒蒸しは、電子レンジの大得意料理。
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4人分 |
15分以内 |
188kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きぬかつぎ 器を選び、あら塩を敷いて盛れば、料亭気分。
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4人分 |
15分以内 |
30kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすのごま油あえ ねぎは加熱せずに加え、香りよく仕上げます。
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1人分 |
15分以内 |
43kcal |
なし |
サブのおかず |